Автор: fim79 (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Привет, sergant!
Сегодня продиагностировал, т.е. замкнул 4-13, (какие япошки всетаки грамотны). И вот што я увидел: первые лампы "двигатель" и "АБС" проморгали быстро по 10 раз и перестали. А вот "подушка" моргнула сначала 7 раз, затем через сек 3 моргнула 4 раза, и так по циклу; 7-4, 7- 4.
Вопрос к тебе - что это значит, код 74, но такого нет в .pdf , Хотя после запуска двигателя, она гаснет, т.е. тестирование проходит? И еще вопрос:
как можно продиагностировать АКПП, ты что-то о об этом упомянул?
По твоей просьбе:
Диски смотрел месяц назад, когда протачивал на токарном станке, толщина ровно половина, как сказал мастер, даже чуть побольше! Движок масла помоему не кушает вообще. Я уверен, что все Витцы, которые стоят на рынке 99, 2000 годов с пробегом 40-70 тыс. км. - лажа полная. Таких машин в Ускоглазии очень мало, если только сильно битая была, а наши умельцы переделали. Любая машинка такого возраста приходит с пробегом не менее 100 тыс. Свою машинку я вез сам, но брал знакомый парнишка с первых рук во Владике. Я даже спецально попросил, чтоб не делали предпродажную подготовку. Видел бы ты в каком состоянии был салон - такое впечатление что там химчистки не было ни разу. Сейчас все ОК!
Вышли свой имейл, если не трудно, перекинемся фотками!
Спасибо за адрес, но такое ответственное дело отдам в руки профи, есть у нас такие на примете
| |