лобовое стекло- sos!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 лобовое стекло- sos!!!!!!!!
Автор: натальюшка (81.222.41.---)
Дата:   давно

чем это может грозить? трещина сантиметров 10...что делать или не делать?подскажите!!!

Re: лобовое стекло- sos!!!!!!!!
Автор: Денис из Кузбасса  (---.kuzbassenergo.ru)

Заделать , у нас например в городе стоит 12 руб.см , а ведь она дальше может пойти , поищи у себя в городе сервис который занимается сколами и трещинами на лобовиках .

Автор: CaribMan24  (62.213.35.---)

Съездить на ремонт сколов и трещин. Они остановят трещину и зальют гадостью:)) Видно канешно будет, и гарантии они не дадут на такой размер, но хоть дальше двигаться она не будет. И ехать надо срочно, так как малейшее кручение кузова и температурный перепад будет только её удлинять! А там только замена стекла!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Расверлить концы трещины.

А чтоб не повторялось не греть зимой горячим воздухом лобовик...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Если ничего не делать, то пойдет в каждую сторону до конца стекла. В принципе, не такой уж и sos, хотя пути трещины неисповедимы, может и повернуть несклько раз.

Можно просто остановить трещину, можно еще и заделать ее. И то и другое легко сделают в спец. мастерских. Второй вариант дороже, но трещину практически не будет видно, только две точки на концах.

спаисбо за ответы... а кто-нибудь может помочь найти бедной девушке такой сервис в Москве, я просто в этом ничего не понимаю, но понимаю, что это очень серьездно...а стекло на скорости не может рассыпаться?, а то,что она увеличивается- правда...что мне делать то?помогите!!!!

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Не бойтесь, Натальюшка, не рассыпется... Но трещину заделать надо срочно. Выше ребята правильно сказали. Жаль, что я не в Москве...:)

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Да не волнуйтесь вы так, уважаемая. Ничего не рассыплется, лобовое стекло состоит из двух слоев стекла с пленкой м/у ними.
Езжайте в сервис и все будет ок!

спасибо!!! не могла ответить...по работе все...

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Смотрите, чтоб не получилось так:

Название темы на форуме Е1: ПЛАСТМАСКА КАКАЯ ТО!!!

Текст:

Автор: Irine
Дата: 20 Янв 2004 15:49

Где-то и как-то спереди бачок из платсмасски какой-то разбился вдребезки . Когда по кусочкам склеили, оказалось вход сверху диаметром 3,5см, а снизу 3 отвестия небольшие. Это что такое? Пока езжу без этого бачка, а, может, нельзя?
Где, в какой книжке посмотреть, как это называется и где прикупить, а потом поставить можно. Машина - Королла в 110 кузове. Движок 5А-FE. Всем спасибо.

моя плакаль!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024