Очень нужен дельный совет,sos!help!,и.т.д.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Очень нужен дельный совет,sos!help!,и.т.д.
Автор: LexusT  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Братья посоветуйте,как с таким траблом быть:сегодня решил поставить на учет свое авто и при осмотре инсектором(БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН) выясняется следующее,номер двигателя не читаеться:-(( типа плохо различим,мне есте_но дают от ворот поворот,говорят "ототри снчала -потом приходи",чем б"№дь я его только не тер и растворителем и бензином и под конец истратив банку WD40 руки опустились,(в прямом смыле,кто знает где у 1jz номер поймет о чем я) в общем номер еле прглядывается ,думаю многие сталкивались с подобным гемороем- поделитесь опытом ,остальным пргодиться на будущее,

Re: Очень нужен дельный совет,sos!help!,и.т.д.
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

У меня такая же фигня на Крауне была на 1 G-GZE тоже номер в какой то фигне был, но мы его на стоянке ключём и ножом отскаблили в результате :-)

Пива много не бывает!

Автор: Dochter (---.dialup.mtu-net.ru)

на машине не пробывал, но был случай надо было номер на станке при инвентаризации сличить, "предварительно керосином обработал поверхность, затем высушил воздухом, натер графитом, тихонько протер керосинчиком, или еще способ обратись к криминалистам с "презентом" может они чего удумают

Чей то я стал подумывать о наждачке,как вы думаете если гбддшник узреет следы онной на номере он не решит ,что проводились какие нибудь незаконные действия?

Автор: Dochter (---.dialup.mtu-net.ru)

ты посмотри насколько у него карман оттопырен, и сколько тебе не жалко, но все на уровне намеков

ну посоветуйте еще ченибудь плиз!

Автор: Tarus (212.13.112.---)

По крайней мере в Москве, почти у каждой гаёвни стоит палатка в которой за 300 рублей они все делают сами. Трут чем-то мажут типа клея и т.д.

Артем.

Автор: KLF (---.kbit.ru)

Да, когда я свою машину на учет ставил - возникла такая же проблема - номер двигателя этот хер с лампочкой не увидел... порекомендовал поехать в ОТЦ (техцентр ГИБДДШНЫЙ).. там сидят эксперты, они специально обучены дял таких дел... номера определяют (колдуны) и дают справку, с которой едешь обратно в РЭО и тычешь носом этого козла в эту справку. НО: одна из моих девушек - секретарь командира батальона ГИБДД - с ее помощью и при участии будылки недорогого коньяка (рублей 600) эти эксперты в ОТЦ "очень быстро и точно" сверяясь с номером в ПТС установили номера двигана.
ВЫВОД - приехать в аналогичную контору в твоем городе и попытаться сделать все честно или...

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

у меня была такая же проблема на 2 джей зет, на аристе, когда её только привезли, номер был замазан какой то жёлтой краской, чем я его только не тёр всё бесполезно, короче я взял наждачку, примотал её к палке и всё норамльно, ничего не пацарапал всё блястело как новое и номер стало видно.

Автор: Василий2 (---.comintern.net.4.148.213.in-addr.arpa)

Вообще весь мой опыт общения с ГАИ и аналогичными конторами в России состоит в том, что тут даже не надо пытаться всё сделать по правилам и законам, только потеря времени и нервов с непредсказуемым результатом. Понял я это, когда мою Тойоту, на которой я несколько лет ездил по Европе и обслуживался исключительно на фирменных сервисах, в Москве завернули на инструментальном техосмотре (типа тормоза слабые, а машина была только с ТО на фирменной станции Тойота). Поэтому ищите контакты и без них в это неуважаемое учреждение впредь не ездите.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024