Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)
Дата: давно
У меня оно есть. Пока еще рано говорить, но общие впечетления положительные. Особо радует посадка и обзорность. Сидишь, как горный орел на вершине Кавказа, панимашь! Но это не грузовик. конечно, т.е. объем большой, но впихивать в него много не нуна. Все таки королла. Салон удобный, да. Кресла задние сдвигаются вперед-назад очень в большом диапазоне, складываются по частям (что радует), для задних пассажиров - отдельное освещение. Маневренность вполне хорошая, радиус поворота меньше, чем у моей бывшей Nexia. Про динамику пока не скажу - все таки зима, а машинка у меня пару месяцев. Заводится всегда. Удобная панель приборов (электронное табло), тахометр есть (но не у всех). Если будете брать - берите в комплектации aerotourer - со спойлером и дугами на крыше, противотуманками. Без спойлера - не смотрится, обмылок какой-то. :))
Вообзе, нужно в ней посидеть, а потом уже решать - брать или нет. Мне, например, внешний вид нравится. очень такая симпотичненькая. Девушкам, опять же, нравится :))