spacio, ваше мнение, брать или...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 spacio, ваше мнение, брать или...
Автор: Andrey(spacio) (194.87.67.---)
Дата:   давно

расскажите, please, ваше мнение о toyota spacio, если смысл брать и возможные альтернативы... если они есть, читал отзывы о MMC ЯVR и разочаровался... Заранее СПАСИБО!!!

Re: spacio, ваше мнение, брать или...
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

хорошая машина. Тойота не может быть плохой.

Автор: serega №2 (---.omskelecom.ru)

если будешь брать то бери только пятиместную!!!
а вообще беспонтовая дорогая машина, сам отездил на ней 1 год разочаровался очень сильно_был шестиместный вариант--- впереди нормально, а сзади все жаловались (к качеству авто претензий нет. все тип-топ.ну и все запчасти от короллки)кузов тяжелый для этой повески,большие крены,по трассе 110км\ч самая комфортная скорость.больше просто ехать не хочется-плавает по дороге, как корыто.Через год заскрипел пластик, сверчки постоянные особенно сзади.
ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛаЛ ВЫВОД_спаська !@#$#$@% редкостная!!

Автор: Марко Наполи (---.ultranet.ru)

Тойота Раум - очень хоошая альтернатива... (одни боковые двери просто супер!!!!) и стоит аналогичного года приблизительно на 20% дешевле!

раум по сравнению со спаськой вообще отстой
спаська хоть на короловской повеске собрана а раум на подвестке терцела+шумоизоляции нет вообще+проблемы со сдвижными дверями!!

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

У меня оно есть. Пока еще рано говорить, но общие впечетления положительные. Особо радует посадка и обзорность. Сидишь, как горный орел на вершине Кавказа, панимашь! Но это не грузовик. конечно, т.е. объем большой, но впихивать в него много не нуна. Все таки королла. Салон удобный, да. Кресла задние сдвигаются вперед-назад очень в большом диапазоне, складываются по частям (что радует), для задних пассажиров - отдельное освещение. Маневренность вполне хорошая, радиус поворота меньше, чем у моей бывшей Nexia. Про динамику пока не скажу - все таки зима, а машинка у меня пару месяцев. Заводится всегда. Удобная панель приборов (электронное табло), тахометр есть (но не у всех). Если будете брать - берите в комплектации aerotourer - со спойлером и дугами на крыше, противотуманками. Без спойлера - не смотрится, обмылок какой-то. :))
Вообзе, нужно в ней посидеть, а потом уже решать - брать или нет. Мне, например, внешний вид нравится. очень такая симпотичненькая. Девушкам, опять же, нравится :))

Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)

Купил в конце декабря, пока все Ок., единственное что, думал багажник побольше будет... сдвига задних сидений в перед не хватает с зади пассажирам места дофига, а вот багажник не такой большой как хотелось бы :-(
Поменял все жидкости (ОЖ, ГУР, АКПП), ГРМ+ролик+сальники... в сервисе сказали - иди от сюдова, и в ближайшие 10тк мы тебя не ждем... (все остальное ОК.)
Про посадку уже говорили, про салон тоже.... шумоизоляция с зади = 0 .. (в отзывах это писали..)
Видел тут Функаргу... в салоне посидел... на вкус и цвет конечно.... но какое то там все игрушечно-пластмассовое.... мне Спаська больше нравится - но это сугубо ИМХО.
Да, и еще... если кто говорит про 8 л. расхода, это ФУФЕЛ!!! (опять же таки ИМХО), а вообще ежели в Москве, то подъезжай, посмотришь...
Удачи!

уж лучше фан карго взять пусть пластмассовая вся но спаська такая-же!

Автор: Vit34rus [Волжский] (213.59.99.---)

Функарго своеобразная машинка... Дизайн черезчур передовой. Вообще смотрю у японцев мания на "утюги" в последние годы просматривается. У спаськи в этом плане дизайн попредпочтительнее для европейского чела.
А моё мнение, что децл поднапрячься и купить короллу-филдер. Вот это аппарат!!!! Но это только моё никого не е б у щее мнение.

ни фига себе децл напрячся на филдер 11-12 баков он стоит!!
у карго дизайн конечно подкачал,возми тойоту вв!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024