Знак на subaru

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Знак на subaru
Автор: Пронин (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

Значок субару - в овале на черном фоне скопление звезд, а уменя нарисована молния (Why?).

Re: Знак на subaru
Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

Молния- это i , что значит Импреза.

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

У меня В4 (родной японский вариант) спереди на капоте молния, а на евро аналогах легаси нормальный знак субару
Вот и вопрос.
Какого ____ там молния, тоесть молния это родной субаровский знак или доп.офиса в банановой стране кукарямба.

Автор: субару [[ Владивосток ]] (212.16.207.---)

зайди на bigmam.ru может там скажут - я думаю это ускоглазый был поклонник зубару и поэтому извратился по полной схеме...

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: Пепел  (195.34.56.---)

У меня на Форестере и у товарища на Легасе спереди тоже закорюка вместо Плеяд.Почему?-Х.З.

В Европе политкорректность
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

И руна грома, даже одна, на капоте вызовет определённые ассоциации и протесты соответствующих организаций :-)

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

ну постойте, тойота тоже, ведь, не везде лепит свой знак. марки-кресты-чайзеры, например. а молния - это, я думаю, законспирированная буква S. Как у фашиков(эсэсовцев) в свое время на лычках было SS.

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Где-то читал, что скопление звезд до определенного года использовалось, врать не буду до какого именнно, скорее всего до 1995 года, а далее - руна грома или стилизованная S.

Автор: Пронин (81.211.118.---)

Если субарозаводов в Японии много, можно предположить что варианты машин с молнией на молдинге это какой-то определенный завод (или чисто машины для внутренного рынка)
Мне вот так кааться.

Что означает знак на тоетах, хондах, маздах, мицухах?
А у ВАЗа угарно - яхта нарисована так небрежно (с большими шелями в корпусе). Точнее даже не яхта а пол яхты.
"Как вы ______ назовете так ОНО и поплывет, и поплывет, и поплывет, @&й остановишь".

_______(- это слово "судно")

Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

ну, что означает знак на Митцу, гадать особо не приходится-три бриллианта, как и переводится "митцу бис(ш)и". С тоетой и маздой сложнее, я не знаю. Ну и, конечно же, хонда - самый сложный знак :))))))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024