Автор: Леонид [Владивосток-Москва] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток!
Помнится, Вы как-то описывали свои приключения в Уссурийске... Тот случай, когда гайцы забрали у Вас водительское удостоверение за пересечение двойной сплошной при выезде с авторынка. В эту субботу я тоже попал почти по такой же схеме:-) Поехали с другом выбирать ему машину, я решил припарковаться в районе второго со стороны Владивостока въезда на Уссурийский рынок, но там не оказалось места... Развернулся я и поехал к первому въезду, решил повернуть к нему через двойную сплошную (ну не до Владивостока же ехать чтоб развернуться, в самом деле:-)), в общем, поймали меня гайцы после совершения этого маневра (они стояли на сопочке, на территории парковки; с дороги их не видно, зато у них обзор прекрасный). В общем, "впаяли" они мне выезд на "встречку", не смотря на доводы в пользу того, что мое нарушение попадает совсем под другую статью (нарушение требований разметки). В среду придется ехать на комиссию... только Уссурийск я совсем не знаю и карты этого города у меня нет... Поэтому не могли бы Вы подробно описать, как проехать к Уссурийскому РОВД.
Прошу прощения за столь длинное повествование:-)
Спасибо!
| |