Да тоурер С не хуже будет и мороки с турбиной нет у меня всё тоже только S так так по городу 12-13

tourer-V - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: tourer-V
Автор: scorobey (---.tnc.ru)
Дата:   давно

Да тоурер С не хуже будет и мороки с турбиной нет у меня всё тоже только S так так по городу 12-13 кушает а по трассе все 8 будет так что бери S включай режим 3 и power и ни о чём не думай:)))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

ну ну...))))))))) с турбиной порвет на тряпки Эс твой...

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

поучительная история (для меня во всяком случае)

Еду тут надысь в соседний город Сургут, и при выезде из своего родного города начинает со мной гоняться ТАЗ 12 модели. Ну латна. Включаю на коробке PWR тапку в пол, а он не отстает, мало того, когда я разогнался до 180 он меня просто делает не напрягаясь и уходит в точку. ВАХ! Ну потом он конечно убавил, я его догнал, остановил. Что стоит под капотом? Говорит, что обычный мотор 1,6 л 16 V с некоторыми переделками. Вот такие пироги.
ТОже хочу турбу теперь :-(

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: KILLER (212.20.17.---)

у меня было типа такого...))))) тока таз отстал, тоже 1,6 16V у него был движок....., еду 150 смарю сзади таз, еду 160 смарю не отстает, еду смарю перестраивается и типа обгонять, я ботинок в пол - 180 и дальше стрела пошла, смарю таз угомонился успокоился...))))) о как ! ))) правда потом обогнал меня конечно, когда кочкари настали, я 100-120 , а он типа сделал - обогнал и как воробья по ветру кидает, так и его мыльницу по кочкарям и уехал...думаю ну и куй с тобой !!! гони....)))

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

знакомый ехал на ТАЗе-12 от Омска до Сургута - если ТАЗик разогнать и держать скорость то прёт нормально - до 200 с небольшим, но подрыва никагого, а о комфорте речи вообще нет, приехал в Сургут, а тело всё болит просто писец. Я еду из Омска до Сургута (1300км) и отдыхаю за рулём, усталость если и есть то только моральная, физической - никакой (Mark II).
Да и вообще сравнивать ТАЗы и машины не стоит.
Давайте лучше о турбинах, ABS, TRC, 4WD и т.п.!!!

Автор: наглый (212.107.203.---)

Корочи ТАЗам и другим корягам смерть!!!!!!!!!!!! если у тебя под капотом 2JZ-GTE ( АРИСТО 3 л ТВИН ТУРБО)

Автор: Жека  (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Да у меня тоже было - останавливается девятка рядом - трубой порыкивает, брызговики розовые, наклейки грозные, ну, думаю, щас я его. При старте отпускаю на два корпуса (чтоб потом обиднее порвать) и жму педальку. А ОН УХОДИТ!! Не, ну начал я его догонять, но еле-еле. Со следующего светофора уже стартую без всяких фор, ухожу от него но не так чтобы очень. Остановились, спрашиваю что за мотор - 1.6, с небольшими доделками. Молодец, говорю. Правда, когда переключались, я-то даже до красной зоны не доводил а вот у него какие-то страшные хрусты раздавались :))

Прелюд у890еа (Питер)

Re:Да кто сомневается??? Таз есть Таз
Автор: bb8 (81.26.130.---)

Таз - это приговор к постоянным мукам!!! а то что эта коляска разгонится 200 за 4 часа, не о чем не говорит!!!
У меня у друга была 2112 вложил в нее он около 5 000у.е 140л.с керамика , всякое @!#$. да ездила круто в поворотах на моем прелюде аж колесо заднее от земли отрывалось а его обогнать не могу, так на этой коляске после 30 минут езды голова просто ракалывалась от грохота прямотока, от безумного дескомфорта, подвеска ваще зубодробительная!
А уж за рулем когда я поездил , словами не передать какое усилие на руле, педали тормоза и коробке передач ,мысцы как у Арнольда будут за неделю!!! Зато ездиет быстро! после этой брычки в свою сажусь и не нарадуюсь как все класно, удобно и красиво!!!

у меня стрела тоже легко идет дальше
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

я думаю до 220, или около того, короче тазы мен не догоняли ни когда и и вообще по трассе почти никто не догоняет
ни каких ограничителей я не снимал
стрела почти вертикально встает!!!
до 200 идет точно проверял по спидометру другой машины, дальше дефка не поехала, а марк прет и прет, хрен знает но когда потом на 180 ставишь сразу чувствуется, вот такие дела

че там за таз должен быть не понятно, хотя...

постоять за себя, полежать за других

Re: у меня стрела тоже легко идет дальше
Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Хочу турбу. Почем во Владе Aristo TT бп?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024