штатный магнитофон toyota с TV & NAVI поможите!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 штатный магнитофон toyota с TV & NAVI поможите!!!
Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)
Дата:   давно

Люди добрые! Поможите разобраться: у меня штатный тойотовский девайс с откидывающейся панелью(TV), перетерлись шлейфы, следовательно не работает табло(ЖК-экран), это хрен с ним, пусть не работают, все равно снимать буду ентот девайс, т.к. ремонт и последующая переделка встает в 300-400 баков, но пока я не нашел подходящий аппарат 2DIN(или средства на него), слушаю то что стоит с японии.
Ну а теперь суть вопроса: какие клавиши нужно нажимать чтобы отрегулировать эквалайзер? Ну фиг с ним с эквалайзером, хотя бы верх и низ, Fade/Ballans разобрался - нажимаю клавишу "Sound" и джойстиком вперед-назад/влево-вправо двигаю, все работает, где же всетаки искать ВСЛЕПУЮ верх/низ?
Заранее всем благодарен, кто хоть чем-то поможет.

Re: штатный магнитофон toyota с TV & NAVI поможите!!!
Автор: Timilon  (---.kna.ru)

Какая модель мафона?

Модель: TOYOTA 56002 - то что написано на табло.

У меня работает так, только модель несколько другая. Когда нажимаешь sound, то по центру экрана появляется баланс и фадер, который регулируется джойстиком. А снизу экрана (сверху мелких кнопок) горит выбор эквалайзера (регулируется этими самыми мелкими кнопками.

Т.е 6 (шесть) кнопок под табло это эквалайзер(при условии нажатия клавиши "Sound"?, или еще куда-то нажать нужно? потому что при работе радиоприемника преключаются радиостанции.

На моей модели
В любом режиме нажимаешь кнопку звук. Внизу работают 8 кнопок.
слева-направо - 1. переключение настроек звук-видео. 2. Басс вниз. 3. Басс вверх. 4. Мид вниз 5. Мид вверх. 6.Высокие - вниз. 7. Высокие - вверх. 8. Отключение экрана. Джойстиком регулируется баланс и фадер.

Спасибо, пойду попробую, что получил в итоге отпишу)

Короче говоря - все нормально! Большое спасибо!
Только не понял один момент: 1-я клавиша не реагирует (наверное за звук/Видео отвечает, а т.к. экран не работает, то и клавиша не работает), и 6-я клавиша на звук тоже не влияет (видимо тоже, что и у тебя 8-я, т.е. откл. экрана).
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Не обязательно шлейф перетерся, бывает просто не рабочая лампа подсветки дисплея. Новая 150, на разборе до 100.

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

2 Противотуманка:
Я разбирал и своими глазами видел: шлейфу П.....Ц:((((
Перепаивать все это дело самому влом, там порядка 40 мелких дорожек нужно восстановить - работа кропотливая и требует времени (если хотите усидчивости), я не хочу, потом куплю новую технику, а этот дивайс подарю кому-нибудь, кто займется его восстановлением(у меня в багажнике еще навигация к нему).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024