А я что,советовал ПРЯМО В ИДЕАЛЕ,ЧТО ЛИ ?Идеал знаю где навести ,ПОТОМУ И СОВЕТУЮ.А ситуацию - знаю

хочу toyota celica - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: хочу toyota celica
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

А я что,советовал ПРЯМО В ИДЕАЛЕ,ЧТО ЛИ ?Идеал знаю где навести ,ПОТОМУ И СОВЕТУЮ.А ситуацию - знаю и вижу ЕЖЕДНЕВНО,уважаемый.
А с Японии ты думаешь,ОФИГЕННО ОФИГЕННУЮ Целику тебе привезут ?C Тоямы-Фусиков-Ниигаты особенно ?Я смотрю,ты разбираешся круче...
Или битьё или ушатанную в дровину(особенно ЖТфоровские).
Сергей,еще раз повторяю,НЕ ССЫ !
2LevinUser:по мне кроме Соарера и Супры всё остальное - КАКАШКИ!

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

А ты чего так занервничал? С тобой спокойно общаются, будь добр отвечать тем же.

Если ситуацию не понаслышке знаешь, то ты не можешь не знать, что во Владе машину из тобой перечисленных найти нельзя, разве что в ушатанном состоянии, а некоторые вообще в продаже не встречаются. О машинах-подарках я не говорю. Или ты на самом деле думаешь, что ФТО стоит 5 тысяч?

А если ты считаешь, что кроме Соарера и Супры все остальное - КАКАШКИ!, что ж, ты свой кругозор уже показал.

-------------------
Forever young.

Дак я про подарки и говорю,сейчас они всё чаще и чаще встречаются.Езжай в Находку,в Уссурийск,там их буран.К тому же горы их везут под документы.К тому же - что значит "ушатанная" ? Любая машина - это кусок железа,всё делается,просто у кого-то руки не доходят,или не из того места растут(как у меня).Но зато знаю тех,кто всё это умеет ЛЕГКО!
Относительно кругозора - знаешь,у меня была и Целика,и Куррен,и Сильвия(в старом кузове),и Левин,и твинкамовая Труено.Но вот всё равно Соарер лучше.Вот что мне ни говори,а всё равно лучше.Был Прелюд - Г с большой буквы 2.2.VTEC.Была глазастая Интегра - клёвый автомобильчик 1600сс.Фашки и Леопарда не было.ФТО и ГТО тоже.Супра была старая 2000сс не турбо.Супра была 80я,3000 не турбо.Но вот Сайра 2500твинтурбо - вот это автомобиль!Кстати и старая Сайра 2000сс нетурбовая была,и та была хорошая.Скайлайны были кроме ГТР.Юнос пробовал 2100сс ротор секвентиал твин турбо - побоялся брать,раритет.
Пробежную он возьмет себе,Целики есть с обьемом и 1800сс и не особо дорогие.И куррен тоже.Ты ,видно,просто спортсменский парень,и судишь со своей колокольни.А человеку просто понт нужен,без претензий.Его там на Целике любая Бэха на трассе порвет.

Автор: Sergey_Minsk (195.222.65.---)

мне тачка нравиться, смотриться улетно, особенно серебристый металлик, по крайней мере на фотках этот цвет больше всего нраться...да и гоняет вроде неплохо...

Cергей,ну мы тут тебе достаточно уже наговорили,вывод делай сам.Просто как у вас с правым рулем,в Хохляндии говорят не очень,не регистрируют.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024