Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
Дак я про подарки и говорю,сейчас они всё чаще и чаще встречаются.Езжай в Находку,в Уссурийск,там их буран.К тому же горы их везут под документы.К тому же - что значит "ушатанная" ? Любая машина - это кусок железа,всё делается,просто у кого-то руки не доходят,или не из того места растут(как у меня).Но зато знаю тех,кто всё это умеет ЛЕГКО!
Относительно кругозора - знаешь,у меня была и Целика,и Куррен,и Сильвия(в старом кузове),и Левин,и твинкамовая Труено.Но вот всё равно Соарер лучше.Вот что мне ни говори,а всё равно лучше.Был Прелюд - Г с большой буквы 2.2.VTEC.Была глазастая Интегра - клёвый автомобильчик 1600сс.Фашки и Леопарда не было.ФТО и ГТО тоже.Супра была старая 2000сс не турбо.Супра была 80я,3000 не турбо.Но вот Сайра 2500твинтурбо - вот это автомобиль!Кстати и старая Сайра 2000сс нетурбовая была,и та была хорошая.Скайлайны были кроме ГТР.Юнос пробовал 2100сс ротор секвентиал твин турбо - побоялся брать,раритет.
Пробежную он возьмет себе,Целики есть с обьемом и 1800сс и не особо дорогие.И куррен тоже.Ты ,видно,просто спортсменский парень,и судишь со своей колокольни.А человеку просто понт нужен,без претензий.Его там на Целике любая Бэха на трассе порвет.
| |