Если чесно - нет, купила не сама - муж, но под моим чутким руководством. Ну и хорошо :) Муж на то и

Купила toyotu starlett, поздравьте меня! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Купила toyotu starlett, поздравьте меня!
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

"Если чесно - нет, купила не сама - муж, но под моим чутким руководством."
Ну и хорошо :) Муж на то и муж, чтоб жену радовать. Ну и у неё така ж задача :) Боязнь со временем пройдёт. Геройствовать и гнать её не нужно, это определённый предохранитель :)

Автор: Ната (---.hosts.vtc.ru)

Муж ездит на прерии, которая ниссан. Кстати, по этому поводу бывает смеюсь, подкалываю его. Говорю:"У меня старлетка - девочка, а у тебя кто же - вроде как ниссан и в то же время - прерия". Отвечает: "Конечно парень, только вот на прерии любит заглядывать". Смеёмся.

Автор: Igor kz (213.251.192.---)

Поздравляю,сам сделал жене такой подарок,только STARLET - GLANZA. ЗДОРОВО бы глянуть фото.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Ну тоже поздравляю))))))))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Vector [Новосибирск] (---.vector.nsc.ru)

Starlet - звездочка
Ну так есть ли спойлер? Без него - никак!
:)

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям! У полного привода свои плюсы и минусы, а вот салон-люкс - это однозначно гуд.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Vector [Новосибирск/Bethesda]:
Очень даже как. Метла, ИМХО, важнее спойлера.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

2 ната
Ага с Приморья. Пока почта ходила, уже заочно обмыл вчера вечером :), сегодня продолжу!!!

Автор: Ната (---.hosts.vtc.ru)

Всем здравствуйте! Спойлера на моей машине нет. Думаю, что и особой необходимости в нём тоже нет. Климат у нас резко континентальный, из зимы сразу в лето, грязи на дорогах мало, так что обойдусь без спойлера. Сегодня первый раз села за свою Старлетку. Ощущения можно сравнить с ощущениями ребёнка, добившегося наконец любимую игрушку. Училась вождению на советской механике, но водить на автомате ещё и с 4 WD, гидроусилителем - супер приятно. Как она быстро набирает обороты! Вроде бы маленькая, но какая строптивая. Кстати, есть возможность выбрать номер на машину. Но какой? Где-то вычитала, что "444"- воровской номер. Теперь боюсь ошибиться. Может посоветуете что?

Автор: shest68 (217.107.225.---)

У Пелевина есть книга "Числа". Почитай...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025