Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Если уж считать, что в машине менять нужно только масло и фильтра, да колодки, да еще и за 150-200 рублей на сто, то в данной ситуации новая нива точно не подойдет. А на нового эскудика из салона да с гарантийкой- денег много надо на такое авто.
А вот такой http://auto.vl.ru/sales/?id=563144 вполне может прослужить лет 5 без особых напрягов, говорю так как знаю точно, мой первый по Находке уже лет 8 бегает, часто вижу.
Сам когда то приводил в порядок, высверлить обломанный болт на креплении генератора, купить генератор, поменять ремень ГРМ, ролик, термостат, да в сервисе сальник на автомате меняли, промывали автомат, заменили пыльники и обкатали концевики на рулевой, ну и масла -фильтра...за все про все- 400 баксов (ну, половину сам сделал)..и все, дальше уверенность в машине, правда за год эксплуатации свечи и бронепровода....но так машина куплена была не за 5 куе и не за 7 куе.
В общем, после покупки надо сразу превести все в порядок и далее наслаждаться аппаратом.
Нда, за 5 штук я б нашел авто и был бы доволен...ексель, а за 7 штук- ласточку бы взял, ...серьезно.....
Желаю тебе Перец удачи во всем, но всеж Эскудо - это весчь!!!, крепкая, хорошая, надежная...некоторые косяки ввиду б/у авто исправляются и все, серьезно, не был бы доволен, разорился бы или умаялся бы с ремонтами- погнал бы за новой нивой, но, вишь, не хочу...от эскуды 5 дв. не отказался бы..в общем, придет время, посмотрим конечно, хочется конечно попольше машинку.
Вот, после таких форумов вместа сафарика аж опять эскуду захотел....;-)))
| |