Автор: adxx(iPAQ) (80.83.239.---)
Дата: давно
небольшой отчетец.
Итак, проводить хирургическое вмешательство во внешний вид накладок на двери я не стал, поэтому делал подиумы так, чтобы встали под накладки. Специфической особенностью двери в соарере является то, что динамик расположен как раз на половине высоты двери. Вместе с довольно низкой спортивной посадкой в салоне, доворот вверх в штатном месте привел бы неизбежно к привязке к источнику звука. Так что - доворот получился немного вниз.
делал из 10 мм фанеры и монтажной пены, мокрым способом. Так как опилок не было, поэтому полученные заготовки было не очень сложно обрабатывать.
Шумки дверей не делал... Пока - я понял это буквально с самых первых минут звучания.
В планах попробовать прикрутить ЗЯ к подиумам (там есть возможность соорудить около 5 литров объема).
Пищалки не мудрствуя поставил в уголки зеркал, как наиболее комфортное место.
Состав:
голова PIONEER CARROZZERIA DEH P7000 (нативная японская)
тыл ALPINE овалы 6х9
фронт мид PIONEER TS-C6216 (куплены с разборки, предполагаю, что это японский авто оем)
фронт хай PIONEER (куплены на китайском рынке)
бюджет:
пищалки 250 р
мид 600 р
тыл 1200 р
голова - бесплатно (но можно без проблем найти за 1500р)
итого - без стоимости головы меньше 100 баксов.
работа только моя, поэтому и качество звучания, которое устраивает пока только меня. и то не очень. еще предстоит задавить малость уровень на пищалки и попробовать фронт в ЗЯ. Хотя по сравнению с тем что было (а вернее сказать, не было) - небо и земля
...просто мне самому повозиться интересно.
| |