Креста95г. 500$. Усилок, голова, акустика. Не могу ни чего выбрать. Выручайте!!!

Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск 
 Креста95г. 500$. Усилок, голова, акустика. Не могу ни чего выбрать. Выручайте!!!
Автор: Виктор Нск (---.24.sinor.ru)
Дата:   давно

Добрый день. Мужики подскажите пожалуйста с выбором акустики, головы и усилка. Бюджет 500$. Машина креста 90 кузов. Слушаю электронку и шансон. Редко попсу. Шумоизоляцию сделал полную(рекомендую всем). Хочу сделать так. Голову вперед поставить с карманом. Усилок в багажник. Компоненты на фронт от усилка. И колонки в задние двери для подзвучки от головы. Саб буду делать позже по мере накопления средств и цеплять от усилка. Помогите с выбором системы, а то зашел в магазин выбор огромный, а что именно взять ума не приложу. Устанавливать буду все сам. Провода буду специальные тянуть. Естественно подиумы всякие и т.д.
Очень жду советов!

Re: Креста95г. 500$. Усилок, голова, акустика. Не могу ни чего выбрать. Выручайте!!!
Автор: schuma-her (---.bass4.sinor.ru)

Увеличить бюджет хотя бы вдвое - будет проще ... Усилитель сколькиканальный нужен ?

Re: schuma-her
Автор: Виктор Нск (---.109.sinor.ru)

Вдвое денег увеличить не получится. А что разве ничего не выбрать за такую сумму? Усилок четырехканальный

Re: Креста95г. 500$. Усилок, голова, акустика. Не могу ни чего выбрать. Выручайте!!!
Автор: Виктор Нск (---.179.sinor.ru)

ну что никто не может посоветовать что ли

Автор: schuma-her (---.227.sinor.ru)

Возьми Пион 5700 , приблизительно 200 баков ,
Фронт - Prology EX6.2 , приблизительно 100 ,
Усилитель - Calcell BST 90.4 , тоже в районе двухсот , ну а с тылом подождать придется до следующих поступлений ...

Автор: Starling  (193.30.238.---)

я бы сделал так.
1. Голова jvc 807 она и моторизована и мп3 и тэги русские читает и есть отдельный выход на саб и кое какие регулировочки. стоит где то 150 баков.
2. на фронт что нибудь из длс, у меня щас алпайны но пищалки у них отвратные, мидбас же очень приличный. в целом не советую. А длс ничего звучит, сбалансировано за свои деньги. как раз можно выбрать в твой бюджет. стоят в зависимости от серии 100-200.
3. усилок. остается 150-200 баков. Если саб будеш потом делать то усь проще взять двухканальный. за эти деньги можно взять нормальный двухканальник на фронт мощностью ватт 50-70 на канал. Посмотри из длс. там большой выбор в этом ценовом диапазоне.

Автор: Виктор Нск (---.88.sinor.ru)

спасибо мужики.
Starling а почему усь двухканальный брать? Саб я планирую через месяц взять.

И еще ребята подскажите где хороший выбор акустики по нормальным ценам в Новосибирске? А то был на горской ничего не понравилось.

Автор: SMOKER [Иркутск] (---.DSI.ru)

пробуй пионер искать , сони не смотри ! а саб бери активный лучше , много гемороя словишь если сам будешь делать под него подиум !

Автор: schuma-her (---.79.sinor.ru)

Какой подиум под саб ? Вы о чем ?..

Сам ставлю ДЛС уже давно - реально до двухсот баксов нет у них приличной акустики .( Если для себя ) . Твиттеры дешевых серий - это же рак ушей . Я совершенно уверен в своих словах - Прологи EX62 переиграют DLS той-же ценовой категории . У DLS самая дешевая приличная модель - R6 , да и то с оглядкой на твиттер .

На Горской делать нечего - попс .

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024