Сделайте соревнования сами!!!

Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сделайте соревнования сами!!!
Автор: At (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Вопросы по следующим соревнованиям! В зависимости от того как Вы ответите на следующие вопросы, зависит то, как будут проходить следующие соревнования!

1- В каком месте Вы бы хотели что бы проходили следующие соревнования? ( сейчас рассматривается предложение о проведении его на резиновом поле Динамо, но все будет зависить от Ваших пожеланий )

2- Что Вы хотите увидеть помимо самого действа? Выступление каких либо групп, розыгрыши призов и т.д.

3- Что вы хотите, что бы было на площадке? Палатки с пивом, едой, зоны отдыха, шашлычки, возможность устроить пикник в непосредственной близости, и т.д.

4- Какие номинации должны по Вашему мнению войти в программу?

5- Как должно закончиться мероприятие? То есть что по Вашему мнению должно быть после награждения?

Всем спасибо, надеемся на Вашу поддержку! :-)

Re: Сделайте соревнования сами!!!
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Мне кажется, что проводить соревнования стоит в крытых помещениях, т.к. погоду мы изменить не можем, но она может испортить все планы и настроение...
Помоему пива и шашлыков не надо. хотя... пиво пусть будет ;)
Выступлений групп не надо.
Чтоб привлечь (и одновременно отвлечь) внимание народа - запустите на "поле боя" с десяток девушек в бикини ;) пусть фотаются на фоне машин.
Т.к. толкового награждения у нас помоему еще ни разу не было, то для начала сделайте нормальное награждение по окончанию соревнований.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Касательно хаускипинкга:

Нормальных соревнований, ИМХО, не будет пока не будет достаточного количества участников. Пока эта тема довольно слабо вошла в массы. Поэтому, думаю, на ближайшие пару лучше сконцентрироваться на просто привлечении как можно большего количества народа, в т.ч. не с не сильно профессиональными установками, посему:

1. Больше рекламы. СМИ - штука дорогая, это понятно - если нет денег, то по крайней мере используйте все бесплатные каналы. Хорошо поможет сайт с регистрацией и последующей адресной рассылкой инфы.

2. Кучу призов в куче номинаций. Пусть это будут просто сидюки, но чтобы каждый, кто сделал хоть что-нить уходил с чем-то в руках и дипломчиком. Опять таки - это стоит денег, но бесплатных мероприятий не бывает ни в какой области.

3. По части еды - обязательно нужна. Где есть народ в течение 3-6 часов всегда покупают еду. Пусть и задорого. Обязательно должен продаваться горячий кофе. Я как дурик сегодня шибался между машин со своей кружкой.

4. Место - думаю, сегодня было отличным. В мороз, конечно, кайфу мало будет. Стадион Динамо - тоже ничего будет.

5. Мне бы хотелось на таких мероприятиях видеть стенды магазинов с акустикой и музыкальные сидюки. Не понимаю, почему магазины тупят. Посмотрел и сразу купил. Неплохо бы чтобы были инсталляторы от установочных студий - спросить как что лучше сделать - один фиг, большинство интересующихся потом прийдет к ним - не доросли пока.

6. Мероприятие посвящено автозвуку, но, как мне сегодня показалось, пока энузиастов маловато, поэтому хорошо было бы и в дальнейшем стараться проводить их и по части наружного тюнинга, либо объединять с чем-нить еще. Эффект торгового центра - оптимальный подбор арендаторов увеличивает кол-во посетителей в десятки раз. Тогда глядишь и до стрит-сракеров дошло бы, что музыка в машине нужна или еще до каких-нить увлеченных. Во Владике много богатого народа.

7. Мероприятие неплохо бы закончить какой-нить тусней/вечеринкой. Молодежь любит всякие дискотеки - явку народа явно прибавит.

Многие скажут - неспортивно. Моя позиция простая - я лучше схожу на соревнования а-ля выставку по автозвуку, сопряженную с выставкой продукции хорольского района/концертом газманова, чем этих соревнований не будет вовсе.

В целом, я рад, что что-то проводится, хотя сегодня так и не долждался судейства, хотя был до 13 с чем-то.

П.

Mic, напиши насколько ты сегодня был громче Сафаря с трехметровым хозяином..

был там сегодня примерно часов в 15, побродил, посмотрел... ниче не понравилось, кроме Сафаря... помоему самый нормальный звук... по крайней мере для моих ушей... кстати, на прошлых соревнованиях у него стояли MTX'ы, а щас че-то другое, но "долбит" так же клево...
а у Mic'а кажись Орис?

А потом свалил на Драг на Шамору - тоже жалкое зрелище. НО Виста 88-89 года РВАЛА ВСЕХ с кем гонялась!!!

Рыжая Интегра отстой во всех смыслах на мой взгляд... задумка хорошая, но реализация...

На Сафаре, по моему, эти МТХ ы стоят теперь вместо сидушки задней, на их месте элпайны какие-то древние. Всего 4 саба, 2 блина, 2 подседельника, трехполоска спереди и что-то сзади в коробке для усиляторов. Дес, план действий для тебя готов.

TOLMACH Ты предлагаешь мне то же самое, как в Сафаре замастрячить? :)

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

To TOLMACH:
ну значит стою я стою, сделал музыку громче и тут раз и у соседних машин стекла выпали....:)
А если серьезно то микрофон сегодня почему-то был закрыт в кабинете силаева, а кода никто не знает и на телефон никто не отвечает. Итоги соревнований: день потерян, силу звука меряли по аплодисментам зрителей, в итоге победила интегра с растрескавшимся салоном и гнутыми колесными дисками- ей приз сигналка кажется. На втором месте хозяин сафаря, 3-4 делика и нэк (кто на каком пропустил), на почетном последнем - моя (плохо зрители хлопали или звук снаружи плохо слышно незнаю, наверное нужно шумку снять нафиг). Получил ценный приз в виде заглушки размером 1-din на шесть дисков серебристого цвета (подозреваю для того что бы в следующий раз было за что баллы снимать;).

To At:
Саша тебе нужно было вручить персональный приз за всю эту суету! Вот если бы у всех организаторов было столько фанатизма (в хорошем смысле слова) и энергии, соревнования были бы вторыми после москвы по размаху.
По поводу следующих соревнований:
1. сегодняшнее место понравилось. Но думаю что на следующие соревнования будет больше машин и резиновое поле динамо больше подойдет.
2.Конкурсы и розыгрыши нужны обязательно, как-то взбодрить народ просто необходимо. Все ходили смотрели на машины, но это минут 15, потом скукота.
3. Палатки с пивом, едой и шашлычки - это было бы не плохо. Насчет места для пикника - думаю не стоит. Поддержу толмача, было бы неплохо посмотреть на предлагаемую автофирмами продукцию, посмотреть в живую на новинки, послушать и приобрести.
4. насчет номинаций неплохое предложение было на ветке отзыва об соревнованиях 17 сентября:
"Хотя призов должно быть больше. Причем номинации могут быть самыми неожиданными. Например:
1. За смелые технические решения.
2. За оригинальный дизайн.
3. За отдельные составляющие судейства:
- за лучший звук
- за лучшую установку
- за лучший дизайн
- за лучшую сцену
- за лучший тональный баланс и т.д."
5. Тусню/вечерину поддерживаю, но в месте где достаточно столиков и сидячих мест. По опыту соревнований 17 сентября тяжко после сложного дня, нервов и т.д. стоя в "моторе" тянуть коктели.

Автор: andreika  (---.ys.dsl.sakhalin.ru)

Искренне рады за ВАС (завидуем).На следующий год ждите гостей с САХАЛИНА.Мы уже готовимся.Удачи всем!!!!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024