Автор: Daemon_78 (---.infosco.com)
Дата: давно
) Да согласен, корректность решения зависить от правельно поставленной задачи, это неоспоримый факт. Если говорить про наш владивостокский рынок АвтоЗвука, то я считаю его практически не развитым, с весьма своеобразным отношением к клиенту ( не буду вдаваться в подробности кто, где и когда) и весьма солидной ценой. Пробовать и ставить эксперементы это конечно хорошо, сам увлекался подобным при выборе головного устройства, за 1.5 года через меня прошло 4 бошки и я пока остановился на 5 (Clarion), но как всем известно нет придела совершенству, а ведь эти эксперементы стоят денег, и весьма немалых.
Из моих требований... это возможность акустики максимально комфортно и реалистично отыгрывать указанные выше музыкальные направления, больше конечно рок-направления.
Вдруг кто-нибудь совершенно случайно имеет аналогичную авто и установленную акустику и схожие музыкальные вкусы, то я готов выслушать Ваши отзывы, учесть плюсы и минусы )))
PS. Имею возможность привезти железо из Москвы, но как известно самая большая проблема - это проблема выбора. На текущий момент склоняюсь к Alpine SPS-171A.
| |