Автор: Mirage_Rider [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
2TOLMACH: у меня седан 98г. Блин, чето про китайскую горелку неподумал вовсе. Спасибо за совет (действительно кусочки то там небольшие и +горелка даст на выходе градосов 300 где-то). А если Визомат клеить вместо вибропласта (он вроде лучше вибрацию гасит - или ?нет? ) Бокс тёплый, слава богу, есть даже зимой там где-то градусов 15 тепла, но можно и нагреть.
Вообще я хочу виброизолировать почти всё (начну с дверей, багажника и арок, а далее по результату) а потом шумоизолировать (постараться) моторный ЩИТ :)
2NotSkin': я так думаю что фен нужен для разогрева клеящего слоя ВИЗОМАТА (вибропласта).
2all: и еще, просто скажите я прав иль нет...визоматом надо закрывать практически всё, кроме стекол :), а шумоизоляция нужна на задней стенке дверей, на крышке багажника а вот где еще...я хз. Да и вот еще: если вот с виброй я определился, то с шумкой - никак не могу: то ли Изотон, то ли Сплэн (о, а больше в прайсе ГРЭЙДА ничего и нет). Ну хотя бы из этих двух что лучше (крепче держится, легче клеится, лучше гасит шум).
Спасибоза вынимание
Того, кто быстро ездит - медленно несут. Зато с музыкой :)
| |