Левин пришел с АДЗЕСТОМ? Хочу ставить усилок, саб и т.п. Говорят, что голову можно не менят, вроде как качественная. Насколько это достоверная информация и можно ли уложиться в 15-20 тысяч на всё?
А что за ADDZEST????
Автор: Серж на висте (---.vlad.ru)
Дата: давно
Вообще это Кларионовская торговая марка на внутреннем рынке японии.
в своё время был очень доволен магнитолкой кассетной адзэстовской
А не приходилось на кассетном ADDZEST менять диапазон? Мне подогнали магнитолку с кассетой, там радио по американской схеме шаг настройки имеет. Хозяин говорит, что раньше все хорошо было у него, а теперь она переключилась. Должна быть какая-то комбинация кнопок для превода. Если сталкивался - отпиши (мыло под ником)
Re: ADDZEST????
Автор: Серж на висте... (---.vlad.ru)
Диапазон менять не приходилось ..
просто смещал внешним конвертером.
у меня сейчас клара 645-я, она для америкиделалась, диапазон там нужный, шаг настройки не меняется (по крайней мере в пользовательском мануале об этом не упоминается)
Автор: Alex298 (82.162.60.---)
Неправильно я написал. Конвертер у меня есть, радио настраивается не с тем шагом. Например, в АМ диапазоне 610, 620 а 612 нельзя. В ФМ диапазоне та же песня, шаг не 0,1 а 0,2. Нарыл в инете много вариантов, но все для сидюков, а для кассетников ничего.
Автор: QuartZ (---.nvkz.net)
У меня addzest adx8455,есть разъем для СДчейнджера,подключаю его и ничего.Как переключиться на него?Кнопки мож какие нажать надо?