у меня прокручивается, нажимаешь и удерживаешь и мотает.

CARROZZERIA - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: CARROZZERIA
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

у меня прокручивается, нажимаешь и удерживаешь и мотает.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

2 Vintezzz

У меня во время работы СД необходимо удерживать кнопку "12" подписанную на дисплее во время работы СД как "MANU", включается этот самый Ману (как я понял от анг. manual - вручную), после этого песни убыстренно прокручиваются стрелками вправо/влево (кроме пульта)

А пульт все же вещь хорошая там есть функции, которые в ручной настройке нет. Например мгновенно приглушить звук до чуть слышного, если надо поговорить например или с гайцами пообщаться. Второй раз нажал на кнопку и снова уровень громкости восстанавливается. Или Traffic Information (который в нашей стране бесполезен :)

Автор: Vintezzz (---.2005033090850.clnt.kht.ru)

у меня на пульте следующие функции: BSM (настройка радио), TAPE, TUNER, CD/MULTI CD (включить/выключить кассету, радио, сидюк/ченжер соответственно), ATT (Attenuator - приглушение/восстановление звука на 90% от заданного), Громкость +/- и перемотка +/-, BAND (переключение радиочастоты FM/FM2/AM и реверс кассеты) - все =-))

вот АТТ нет на самой магнитолке, а остальное то все есть.

2 Vintezzz

Что-то маловато, у мена пульте 15 кнопок (все в лень перечислять при этом они многофункциональны, плюс 6-ти режимный джойстик для управления перемоткой, громкостью, настройками и т.п.
В общем все параметры настройки магнитоллы продублированы на нем, кроме выброса СД и кассет.

Ваш жостик наверное, предназначен всетки для пассажиров с заднего сидения =-)) такого размера лопаткой землю рыть можно! ;-)))

:) На самом деле он небольшой примерно 10х3 см. Несмотря на обилие кнопок они очень удачно сгруппированы и имеют разный размер. Пальцы на ощупь очень быстро все изучили, поэтому не глядя переключаю, еще раз убедился в гениальности японских инженеров

Да забыл спросить кто знает для чего нужна функция Learn?
Включается при удержаниии клавиши Function. На табло загорается соответствующая надпись и едет несколькосекундный отсчет времени в виде шкалы, после чего все возвращается в исходное состояние.
Кто-нибудь разобрался с этим?

Саеныч, опередил с вопросом =-))) кстати, MANU не активно у меня, когда сидюк играет и когда радио тоже... так что "перемотка" диска на моем FH-P90 - остается открытым вопросом =-)) и еще вопрос - есть ли регулировка яркости на экране? контраст особо не улучшает восприятие изображения, особенно на солнце...

у меня вообще нет регулировки контраста. как вы тут говорили не работает, видимо модель старая.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024