Автор: МурзёнышЪ (---.pool-002.spbnit.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Жаль, конечно, что пока я пытался сам разобраться в огромном количестве компонентных АС, уважаемый PPS уехал. :( Но я думаю, что здесь и кроме Павла хватает знающих людей, которые не откажутся мне помочь?!
Так вот. Павел посоветовал мне в качестве фронта DLS R6A LE (см. ветку "Hi-End в Celica!"). Но я нигде не могу их найти - ни в Питере (что желательно), ни в каком-либо Инет-магазине. А даже если эта АС у кого-нить и упоминается, то после заказа оказывается, что на самом деле ее на складе нет! :(((
Поэтому я надумал купить какую-нибудь другую 2-х полосную компонентную акустику. Я понимаю, что за такие деньги и такого же качества ничего купить не возможно, поэтому готов потратить побольше - до $350-400, но чем меньше, тем лучше!
Что будет лучше сделать: 1. купить другой АС (тоже DLS или какой-нибудь другой? Если да, то какой? Убедительная просьба: если у Вас есть какие-нибудь варианты, то не просто напишите их название (я и сам в Инете уже много названий видел :))), а опишите минусы и плюсы каждого из них, на основе собственного опыта прослушивания этих комплектов!
2. купить просто R6A и отдельно твитеры UR1? Получится в сумме примерно $270 и лишняя пара твитеров T25. Может можно за такие деньги купить что-либо лучшее?
ИМХО второй вариант вроде бы интереснее.
Заранее спасибо!
| |