Я в этом деле полный 0 ! Подскажите поподробнее как расширить диапазон!? Машина тойота ВИНДОМ 95г. магнитола ,радио,сд. И ещё можно ли поменять только магнитолу(оставив управление сд ч.) , они вроде отдельно?
Re: нету FM!?
Автор: spasiomen [Челябинск] (195.69.216.---)
Дата: давно
я так понял, у тебя японский диапозон 68-88, если так ставь конвертер. диапазон сместиться в право на 20, будет 88-108. Оснавная масса FM радиостанций там.
Как здорово, что все мы здесь...
Автор: Михаил74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Прошу прощения, но у меня похожий вопрос. Конвертер похоже стоит, но давольно часто радиостанции как бы накладываются одна на другую, что можно сделать?
RVR X2 N71W 4G93 1998
Автор: Василич [Киселёвск] (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Вам надо поменять конвертер-адаптер со здвигом частоты 15,18 или 20 Мгц. Адаптеры бывают с разными частотами. На Вашем адаптере должна быть проставлена частота.
Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)
Под Лексусные машинки выпускаются для нестандартных мандафонов специальные рамочки,стоит - фигня,новая из Япии под заказ.Вынимаешь родную,вставляешь рамку и под эту рамку ищется новый МП3.И не паришься.
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Автор: Михаил74 [Челябинск] (212.57.156.---)
для меня замена магнитолы не выход, через одну панель заведены управление компом, радивом и CD. А где обычно располагается этот конвертер, рядом с магнитолой или с ближе к антене? Где искать?
RVR X2 N71W 4G93 1998
Автор: dima1967 (---.dialup.surnet.ru)
Челябинцам. Идете на Локомотив - и покупаете конвертер. Говорят, которые на 18 - лучше, но это только мнение.