Автор: Allexx (---.volina.ru)
Дата: давно
To 2PPS, TYSON, TOLMACH, schuma-her
Добрый день!
Подиум получается, выступает за обшивку т.е. на обшивке была сетка под динамик, которую я срезал по всему диаметру.
Сам подиум изготовлен так :
Кольца вырезаны из фанеры и основание сделано тоже из фанеры, а нужный наклон достигнут с помощью деревянных проставок и в конце-концов, все это дело, скручено саморезами между собой. Полученная конструкция запенена монтажной пеной. И в итоге все, что получилось, обтянулось винилом. Вот собственно и вся конструкция.
Шумка в дверях сделана во всех доступных местах (на внешней стороне Визомат МП + Сплен 4, и тоже самое на внутренней стороне и вот, что еще пришлось сделать это козырек над динамиком т.к. при дожде внутри образуется большое количество воды, которая капает с верху) Сам подиум крепится к металлу болтами (между подиумом и металлом проложен Сплен 4)
Сделал достаточное количество фотографий. Если оставите информацию, куда можно скинуть фотки, обязательно вышлю (естественно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать). Я думаю тогда можно будет более предметно поговорить.
Может-ли быть проблема в том, что подключал акустические провода (14) к магнитоле через обычные клеммы (алюминиевые или какой-то другой металл, но уж не медные точно)?
А изменит-ли положение, если подключить усилок и саб?
Заранее благодарен !
| |