Здравствуйте. Честно говоря я не совсем понимаю Вашей проблемы, что означает нет звука? Снимите один

HELP ! Вопрос к спецам. Нет звука!!! - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: HELP ! Вопрос к спецам. Нет звука!!!
Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте.
Честно говоря я не совсем понимаю Вашей проблемы, что означает " нет звука"? Снимите один динамик, поставьте его в ящик от 10 литров, послушайте,м.б. неисправна сама головка.Далее, Вы не написали ничего о том, как сделано акустическое оформление, подиум-это только подставка, что с обьёмом позади динамика, нет ли короткого акустического замыкания? И наконец, с какими частотами проблемы, низкими или средними, есть ли искажения в указанных полосах ?
Здоровья и удачи.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (82.162.57.---)

У меня была подобная проблема - писал здесь. У меня левин 111 кузов - с виду фронт ставится очень просто, если руки растут как надо. Если не как надо - у меня была проблема, по моему, - изначально сами проставочные конструкции получились косячными - кусок ДСП к которому кольца из фанеры до получения требуемой высоты на клей. В переделанном варианте проставки делались из толстой фанеры с удалением лишних слоев до получения требуемых 28-30 мм - так прочнее и монолитнее. Все дело проолифить. Проставки на болты, все соединения герметизируется чем-нить. Акустика на толстые и длинные шюрупы.

Думаю, может случиться, причина проще чем вы думаете.

Автор: Allexx (---.volina.ru)

To 2PPS, TYSON, TOLMACH, schuma-her

Добрый день!
Подиум получается, выступает за обшивку т.е. на обшивке была сетка под динамик, которую я срезал по всему диаметру.
Сам подиум изготовлен так :
Кольца вырезаны из фанеры и основание сделано тоже из фанеры, а нужный наклон достигнут с помощью деревянных проставок и в конце-концов, все это дело, скручено саморезами между собой. Полученная конструкция запенена монтажной пеной. И в итоге все, что получилось, обтянулось винилом. Вот собственно и вся конструкция.
Шумка в дверях сделана во всех доступных местах (на внешней стороне Визомат МП + Сплен 4, и тоже самое на внутренней стороне и вот, что еще пришлось сделать это козырек над динамиком т.к. при дожде внутри образуется большое количество воды, которая капает с верху) Сам подиум крепится к металлу болтами (между подиумом и металлом проложен Сплен 4)
Сделал достаточное количество фотографий. Если оставите информацию, куда можно скинуть фотки, обязательно вышлю (естественно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать). Я думаю тогда можно будет более предметно поговорить.

Может-ли быть проблема в том, что подключал акустические провода (14) к магнитоле через обычные клеммы (алюминиевые или какой-то другой металл, но уж не медные точно)?
А изменит-ли положение, если подключить усилок и саб?

Заранее благодарен !

Автор: schuma-her (---.42.sinor.ru)

Изменит . Мой И-мейл vik-bold@ngs.ru , заранее спасибо за фото .

to schuma-her
Скинуть смогу только в понедельник.

to schuma-her

Добрый день! К сожалению, произошла маленькая заминка. Обещал скинуть сегодня фотки, но как назло мой комп отказывается работать. Не могу вытащить из него хоть какую-нибудь информацию (просто засада). Вчера провозился весь день с машиной. Пытался настроить звук. Ну, ни как не хочет настраиваться магнитола. Как не крутил, звук лучше не стал (аттенюатор пощелкал, плюс с минусов местами менял, сами подиумы подтянул ) Если выразить словами, тот звук который выходит из динамиков, гораздо хуже того, который был у штатных бумажных динамиков (по крайней мере не лучше, сухой совсем не взрачный). Да вот еще, что удивительно, магнитола воспроизводит MP3 гораздо лучше всех остальных форматов. С тюнером тоже возникли некоторые проблемы. Прием у него тоже оставляет желать лучшего (стоит антенна "Буран" с усилителем, принимает с большими помехами, хотя на старой магнитоле прием более уверенный)
Даже на стенде в магазине ALPINE 9812 играл очень, очень убедительно, другие производители просто не дотягивали до его уровня. Не пойму, что могло случиться. Звук просто раздражает, как будто играет другая, совсем дешевая магнитола. (бред какой-то)
HELP !!!
Заранее благодарен !

Автор: schuma-her (---.124.sinor.ru)

Интересное наблюдение - МР3 лучше других форматов ...
Может - излишне детальный звук получился ?

сам удивлен несказанно

to schuma-her

А может быть, MP3 кажется более детальным на фоне того, что остальные форматы не могут реализоваться в полном размере. На сколько я понимаю, MP3 музыка должна воспроизводиться в самом неприглядном виде, по сравнению к другим форматам. Если я ни чего не напутал.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025