Если на фотках активный саб, то, в контексте данной ветки, что такое пассивный? Раскидайте

Ставлю активный саб - Honda Acty - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ставлю активный саб - Honda Acty
Автор: Arch (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Если на фотках активный саб, то, в контексте данной ветки, что такое пассивный?? Раскидайте неграмотному :-)

Я считаю, что саб это - динамик, корпус, усилок. И не важно где и как они подключены.
P. S. IMHO Емкость здесь лишняя. (в данном случае)

Re: Ставлю активный саб
Автор: Filkin [Новосибирск] (---.d-v.ru)

2Автор: TOLMACH
У-га-га, развеселил.... Надо бы заглянуть в багажник на днях, посмотреть чего купил, вдруг активный подсунули, ох уж эти продавцы....

Еще раз всех с Новым Годом !!!!

Автор: schuma-her [Новосибирск] (---.230.sinor.ru)

2 Filkin :

Привет , Никита ! Куда-то пропал ты . Сессия ?..
Неужто саб решил сменить ? Уж в данном контексте твой - активней не бывает !

Автор: Filkin [Новосибирск] (---.d-v.ru)

2Автор: schuma-her [Новосибирск] (---.230.sinor.ru)
Дата: 02-01-06 21:23
Виктор, здравствуйте!
Да уж есть такое ))- новый год, учеба, а в связи с 9-ти дневными праздниками мой университет не работает в это время, и долги из преподавателей никто не собирается принимать, поэтому до нового года нужно с долгами расквитаться, иначе до сессии не допустят... Сейчас небольшая передышка и поновой. ..((((
Одним словом, от сессии до сессии живут студенты весело.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Arch: Почему кондер лишний?

С кондером интересная тема - перерыл сетку собирая информацию - вроде как он не нужен, если нормальный усилитель и хорошая проводка, что не совсем мой случай - корейский усь на пол номинала саба и акб на 45 ач с маленькими клеммами - если увидите на такой акустические клеммы, плиз телл ми. С другой стороны, в сетке нашел несколько заверений, что кондер им помог - вроде как даже изменилась структура баса. Попробую, вроде как лишним не будет в любом случае, да и стоит недорого. (Кондер брал в магазе Проложи - самая низкая цена по городу)

Filkin: Как ваши хайфониксы? Что за саб?

Автор: Arch (---.dialup.primorye.ru)

450W в классе D не та мощность, под которую нужна емкость. Можно было сотку потратить на хорошую АКБ. Это моё мнение и не факт, что я сам бы так сделал. Если помогло - только рад. Магазин кстати неплохой, сам там брал голову.

Ставлю активный саб
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Интересно...

Ватт там сейчас 300 на два ома. На 1 ом вроде как 450. Хочу проверить это оптимистическое заверение производителя. АКБ - штука хорошая - в моем случае - случайно досталась бесплатно новая АКБ, жалко выбрасывать.

Сегодня поставил своего "красавца" в машину. Ощущения:

1. Стало заметно тяжелее тащить ЭТО в машину. К счастью ЭТО пролезло в щель багажника (у кого левин в 111 кузове, тот меня поймет). Требуется межблочник 4 м - соединил имеющийся - одна жила теперь, на голове поставил саб аутпут - моно.

2. Гудеть как две элпайновские эсвээрки с появлением кондера ЭТО не стало, хотя хуже на стало точно. Он у меня сразу играл не сильно плохо, поэтому сложно сказать. От идеи с покупкой нового уся пока отказался (до следующих праздников) - на большой громкости трясется весь багажник и задняя часть машины - работы мне на месяц (апрель-май) или больше, при этом сложно понять что конкретно :(

3. Пердеж на большой громкости не исчез. Забил. Как я понял после посещений нескольких местных мероприятий - это удел сабов.

4. Абсолютно прикольная фича - рассматривать показания вольтметра на конденсаторе на большой громкости при незаведенной машине: 12.8...12.7...12.6...12.5...

Автор: Filkin [Новосибирск] (---.161.sinor.ru)

2Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 03-01-06 10:45
Filkin: Как ваши хайфониксы? Что за саб?
Хайфы, играют пока, есть желание заменить твитер на что-то более солидное. Родной, идущий в комплекте, сильно подчеркивает шипящие звуки. Сабвуфер - Альп SWR-1221

Чем питаете свою СВР-ку? У вас старая или новая?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024