Автор: new (195.46.100.---)
Дата: давно
А вот какой косяк у меня с JVC 807: после глушения движка и последующей заводки она забывает, видимо, настройку эквалайзера. Точнее, сохраняется всё: часы, настройки радио, режим эквалайзера остаётся (скажем, USER 3). Но! Звук уже не тот! Я настраиваю его в виде довольно резкой параболы с ветвями вверх, но, когда я завожу самобеглую каляску, звук становится "более FLAT". Возможно (как предположение), он становится таким, на основе которого был создан USER (скажем DANCE или FLAT). В общем, каждый раз приходится заходить в режим выбора режима эквалайзера (JVC ещё бы глубже засунула эту настройку ), делать смену на соседний режим и обратно - звук восстанавливается! (такой какой и должен быть под этой настройкой).
Пока писал вот что пришло в голову:
1. не проверил работу со штатным режимом эквалайзера (DANCE например);
2. действительно ли имеет значение штатный режим, на основе которого был создан USER?
Ни у кого такого не наблюдается? Прислушайтесь если что...
ЗЫ: +12В backup магнитолы (желтый провод) питается теперь у меня от автономного источника, от которого запитывается и сигналка. Ниже 12В просадки там нет даже во время заводки. Ничего не изменилось по-моему. К тому же ничего же больше не сбрасывается! Так что, может сразу в сервис?
| |