Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата: давно
В общем , поглядывал на JVC 617-ый , но приглядел еще и соньку 5550ЕЕ : на первый взгляд те же яйца ... Но при детальном изучении оказалось, что от 5500Х отличается дополнительно: 1.Зеленая (не красная) подсветка и "непацанский" внеш. вид панели ( под вороненую сталь); 2.Читает русские теги ; 3. УКВ, FM ; 4. Система улучшения качества сжатого цифрового звука ВВЕ МР (не знаю зачем , но приятно :) ); 5. Такая же компактная , но более функциональная ду-шка. Беспроблемная установка для меня : вынул старый блок , воткнул разъёмы в новый , поставил обратно. Наличие на панели "крестика" с регулятором громкости в центре - весьма удобная вещь в сравнении с невнятными кнопками листания треков/папок у того же 617-го. Вчера у товарища в машине поюзал тоже "бескрестиковую" соньку - не понравилось, говорю :"А как ты листаешь с панели?" - "А я панелью не пользуюсь, с ду-шки управляю." Это , я понимаю, для таких магнитол и придумали проводные пульты на руль. Ну , наверное , главное - наличие в Соньке DSO ( виртуальное поднятие звуковой сцены) , уже и "Автозвук" признал : функция работает. У меня динамики стоят по углам торпедо и смотрят вниз (!). С отключенной DSO звук таковым назвать трудно : что-то где-то "там" внизу играет... Ну, чисто сонькин прикол : воспроизведение ею же придуманного формата ATRAC , но WMA не поддерживает ( и то и другое мне , в общем-то, и не нужно). Заметный недостаток : вход AUX коннектится только с помощью специального селектора , кот-ый в комплект не входит. Да, и купил за 4500р. , а 617-ый , кажись, подороже.
Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.
| |