Автор: KULER na Marke-Beams (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
У меня стоит наподобе- alpine INA-HD01- выезжающий монитор, слот под мемори стик, жёсткий на 20 гегов, навигация правда японская карта,видео вход. К этому всему вторым дином по шине Ai-net подключена голова альпиновская естебственно MP3 и все дела.
Навигацию не трожь, так как на жёстком установлена какая-то операционка и если чего то вся сиситема работать небудет. Я пробовал вынимал свой жёсткий (кстати ноутбуковский) и ничего не включалось. С этим ничего не поделаешь. На мемори стик (предварительно его сотри при помощи этой системы, она его форматнёт как надо) записываешь песни в MP3 на компе через кард ридер и втыкай смело в аппарат, будет петь. Очень удобно. Потом, можно слить с мемори стика на жёсткий музыку, и так накапливать её там.Естественно всё можно чистить и удалять потом. Видео пробовал, чего то ничего не пишет. Может потому что не подключен тиви тюнер японский (там такой хитрый разъём). А на видеоввход я подал выносной тиви тюнер,который конвертует в NTSC и легко с мотрю наше тиви. Всё это конечно звучит через голову и на саб и на колонки и т д.
МОя альпиновская штука стоит порядка 900 зелёных рублей.
Удачи .
Чего надо - спрашивай...
КУЛЕР!!
| |