Автор: Andrey86 (62.105.9.---)
Дата: давно
То, что Пионер без пульта это не проблема. Это даже хорошо., так как у Пионера продается замечательный пульт, который крепится на руль. От дороги не отвлекаешься совершенно. Очень удобно. У JVC пульт маленький и скользкий, под брелочек сделан. Но на ключи не повесишь, а потерять - 5 сек. Упадет под ноги - раздавишь - будет обидно. Но у JVC (конкретно 617-я модель) есть замечательная штука - на передней панели вход. Гнездо как для наушников. То есть не нужо ничего с задней стенки вести. Сейчас продают очень много портативных ДВД плееров, они бывают с теликами (китайцы не перестают меня удивлять!:)) Но встроенные колоночки у них слабые и фильм не слышно. А так, раз, соединился и порядок. Про Сони ничего не скажу, так как не пользовался. Рожок дистанционного у них красивый, по-моему, проводной, значит нужно куда то вести, где то дырочку делать, что то откручивать что бы поставить. В настройках сильно не разбираюсь, настроил как нравится и едешь. И в Пионере и в JVC это удалось. Так что выбрай, что более по душе. Я взял Пионера только изза этого пультика, так как кино смотрю редко, большую часть времени катаюсь по городу, а в городе отвлекаться нельзя. Отцу поставили JVC, он чаще на трассе, пассажирам веселее.
| |