Автор: прохожий0 (---.3.17.81.nexcom.ru)
Дата: давно
все зависит от того, что ты называешь красивым номером :)))
есть несколько категорий
с двумя нулями до цифры, с двумя нулями после цифры, три одинаковые цифры, любые цифры но одинаковые буквы, спеуиальные серии букв которыми пользуется власть или органы
есть правда и чудаки, для которых красивым считается номер первой его машины - у меня друг у всех!!! (а он держит фирму) авто один и тот же номер(буквы не совпадают) типа 353... а забыл, еще красивым номером считается номер автомобиля типа пежо - 406, бмв - 745 и.д.
для сведения все эти красивые номера изначально!!! из пачки номеров изымаются и если в очереди перед вами мужик получил 499, то вы не получите 500 - его физически уже нет в пачке :)))
номера распределяют по знакомым, начальникам и естественно за деньги, при чем деньги бывают очень разные от 3-5 тыс, до 500-1000 долларов, все зависит от "крутости" просящего номер, его возможностей и естественно очереди на определенный номер... я знаю случай, когда мужик себе три месяца не покупал в салоне ленд крюзер пока не пришла в гаи новая серия с "его" номером... во сила воли у мужика:)))
| |