ММС кантер проблема с З/Ч - Mitsubishi Canter

Барахолка - куплю
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Покупка

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - куплю  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ММС кантер проблема с З/Ч - Mitsubishi Canter
Автор: Серега С-Пб (---.ip.peterstar.net)
Дата:   давно

В целом машиной доволен, только с заказами на З/Ч как-то не получается. Машина 1997 года 4D35 двигатель. (широкомордник) Если кто-нибудь имеет возможность помоч -пишите. SOS !!!!!!

Re: ММС кантер проблема с З/Ч
Автор: Vl_Truck (212.176.3.---)

Что необходимо?

Если знаешь оригинальный номер запчасти, то можно заказать в Экзисте (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Я через Владивосток покупал кое-что.
Получил детали и забил оргинальные номера на сайте Экзист, позвонил поговорил: личинку замка покупал за $33, ручку за $42. Плюс 600 руб доставка из Владика и месяц ждать в сумме.

Экзист предложил такой же оригинал, но за две недели и дешевле ($27 и $38).

Машины у нас похоже одинаковые.

А чего тебе-то нужно?

Тут если поиском пройтись - мужик покупал в Новосибирске и поршни, и кольца, и гильзы, и прокладку ГБЦ на такой же мотор, как у нас.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: Будулай [Хабаровск] (81.176.148.---)

У меня тоже Кантерок 1997 годок, чем могу помогу.

На данный момент "горит" передний правый подшипник. На другом форуме вычитал совет о замене подшипника вместе со ступицой, до ММС у меня был МЕРС я там обошелся заменой одних подшипников без замены ступицы. Кто может посоветовать что-нибудь толковое ??? И еще, существует ли в природе литература по ремонту для таких аппаратов? Желательно на русском .
Вообще по мелочи необходимых З/Ч наберется. (торм. колодки для диск.торм.,торм шланги,фильтра,лобовуху,левый поворотник и его повторитель на двери) Недавно передняя торм. накладка стерлась в "ноль" и вывалилась. Я 15 дней ждал оригинальные З/Ч (под шумок половину списка сверху заказал) 100% предоплата была, дождался.... Почти все пришло на маленький кантер. Теперь если у кого есть в С-Пб такой праворукий могу помоч. Есть 8 торм. накладок, воздушный фильтр, поворотник, задний фонарь.
Короче встал мой кормилец и поилец, время идет, денег больше не становиться, а тут еще такой оборот событий- не мои железки пришли... Другой заказ ждать еще столько же. Я был просто в шоке . По совету умельцев, которые в гаражах тачки шаманят, купил накладки от "бычка" . На наждаке их обточил напильником подправил и что называется внедрил !!! Так пока и передвигаюсь . С тормозами проблема отложилась со скрипом вбуквальном смысле (из какой гадости делают русские З/Ч приходится только догадываться). Зато теперь появилась новая проблема-подшипник. Гудит когда скорость становится больше 55 , и пропадает на 75 км/ч. Есть дельные мысли ?

Re: Если знаешь оригинальный номер запчасти, то можно заказать в Экзисте (+)

Еще хотел узнать о наличии СТО для подобных японских грузовых авто в Питере. Так чтобы отдал сегодня с проблемой , а забрал завтра (или через дня 3) без нее. С двигателем пока проблем нет. Только масло меняю через 10000 км. Но на будующее все таки хочу знать куда ехать в первую очередь.

Re: Если знаешь оригинальный номер запчасти, то можно заказать в Экзисте (+)

Про Экзист не слышал, спасибо за информацию. Но месяц для меня это очень долго.

Автор: цу (---.ufacom.ru)

У меня такой же аппарат.Зимой с подшипником такая же проблема была.Быстро получилось так.Разобрал ступицу и снял все размеры подшипника,точнее 2 -х ,внутренний и внешний,пошёл в магазин"ПОДШИПНИКИ"(у нас их 3 ,в ПИтере должны быть) и нашёл обои по 110руб.,ещё с надписью "made in YUGOSLAVIA".Меняются как обычно,со ступицей никчему.Полгода езжу ,всё отлично.Разобрать надо обязательно,хотя бы,чтобы промыть в керосине и смазать подшипник,лучше графитовой смазкой или подобной.Это отодвинет момент рассыпания подшипника на какой-то срок,может он "сухой"совсем.Размеры у тебя могут не совпасть с моими,у меня 4WD,но на всякий случай вот они:

Подшипники конические.

№1

KOYO HC 33009 JR
внутр.диаметр 45
наружн. диаметр 75

высота внутр. 25
высота наружн. 19

№2

NSK HTF 30210 J9

внутр. диаметр 50
наружн.диаметр 90

высота внутр.20
высота наружн.17.

У первого внутр. высота была 25,но были только с высотой 20,взял поставили- отлично,ступичная гайка затянула.Если не найдёшь,попробуй на завод,говорили,что на большие станки ставят похожие.А вообще для себя сделал вывод,чтобы не простаивать надо держать подшипники и крестовины в запасе,так как в наличии у нас их нет.

Сам лично никогда не менял съемник нужен и какой? Смазка там присутствует, я крышку снимал. Люфт отсутствует. При замене как сильно необходимо затягивать ступичную гайку, и сколько туда смазки ложить?
Про НЗ полностью тебя поддерживаю, только всего не купишь про запас. (а крестовина кстати у меня запасная есть). Где находится тот магазин "подшипники" в котором ты отоварился?

Спасибо - это точно ценная информация !!! Так понимаю ты находишься в г.УФА , так? Если да, то на последний вопрос не обращай внимания. А как у тебя с литературой по ремонту? По 4D35 вроде есть зацепка, а по остальному просто ноль...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Покупка

Карта форума - Покупка

Mitsubishi Canter
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024