Автор: Великий Лух [Амурск Хабаровского края] (81.176.151.---)
Дата: давно
У меня Одиссей с передним приводом. Расход в городе действительно до 13 литров на сотню доходит. А за городом - неделю как вернулся с моря, при загрузке в 5 человек + большая собака + палатки + шмутья под крышу ( женщины разве что холодильник с телевизором не взяли :-))) расход составил 10,25 на сотню. Скорость среднюю держал примерно 120.
Что Ипсум уложится по городу в 10 очень сомневаюсь. У меня была Виста с тем же 3S-FE, что на нем стоит. По городу меньше 12 никак, причем кондиционер на ней не работал , с ним, я думаю, было бы побольше. ИМХО.
2 Перец. Ага, субъективные ощущения. Считаем: Одиссей длиннее на 19 см. Три ряда сидений. Расстояние между рядами в среднем на 6 см больше. Сдвигаем средний ряд в Ипсуме на 6 см вперед, а передний, соответственно на 12 и посмотрим как просторно будет? В Ипсуме на третьем ряду могут ехать только небольшие дети, а у меня в Одиссее сестра ростом 179 см тысячу сто км проехала без неудобства. ИМХО.
Безденежье бывает трех степеней:
1. Денег нет!
2. Денег нет вообще!!
3. Денег нет абсолютно!!!
Третья стадия наиболее точно отражает состояние моих финансов примерно 353 дня в году.
Теперь: Тойота-Ками,HC,4WD, 2000 г.
и Мазда-Бонго-Брауни, F8.2000г
| |