Нахалка, мыльни Глюку, он поможет. Ориентируйся на Тойоты все-таки маленькие. В такой бюджет у нас

помощь в выборе - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: помощь в выборе
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Нахалка, мыльни Глюку, он поможет.
Ориентируйся на Тойоты все-таки маленькие.

В такой бюджет у нас тут разве, что хоженную королку 4 везде купить можно, но в очень хорошем состоянии. Может пробежную попробовать?

Пол месяца назад в этот ценник, даже по-меньше, знакомые приволокли барышне дуэт. Но, для дачи... по-моему - не то.
Дача где под Новосибом? Какая дорога? Может просто страхуешься? Я вон на Висте спокойно на Издревую пролажу. Как оказалось:)))

Автор: Naxalka (83.149.51.---)

Глюк я подумаю над этим предложением.:) может еще милицейскую сигналку поставить. А ведь ни у кого такого не будет.:) класс :-):-):-). / Табачник я уже ему намекала про это, он думает.:-) дорога в сторону Болотного, и от трассы примерно 2 км. вполне нормальной. Мы с мужем на smx туда спокойно проходим.:-):) С уважением тетя Глаша!

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Ну если тетя Глаша - тогда ТАЗ лохматого года ржавый с кривым стартером:)))))))

Спасибо Табачник. Ваше предложение будет рассмотренно в ближайшие две недели.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.tm.net.my)

А что в две? Так туго соображаешь что-ли? )))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Ден, видимо туго. / Ребят я же просто просила совет, какую модель посмотреть. Неужели без пошлостей нельзя. А мне говорили, что здесь серьезные люди. Мда..

Автор: cococo (---.dul.tomsknet.ru)

Mazda Demio
Сестра ездит и у друга в семье такая машина. Отрицательных отзывов не было

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.tm.net.my)

Да ладно Naxalka не обижайся. Мы действительно серьезные люди, но только с понедельника по пятницу. А вот в субботу и воскресенье начинается каааррииесс.)))))))
И еще я лично считаю, что за 6тыщ хорошего японца не взять. Да еще и с высоким клиренсом. Бери кредит еще тыщи на 4-5 и для поездки на дачу можно будет взять Эскудик, Рав4 или Паджерик IO. У меня знакомая на Рав4 коротыше 97года уже 4й сезон ездит, все бордюры, и колдобины уже перепробовала. Нареканий вроде нет...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Ден, я не расчитываю на хорошую. Мне нужна машина еще и для того, чтобы научиться управлять ею.:) так как я только купила, тьфу ты отучилась на права.:-):-) не хочу хорошую подвергать таким адским мукам.:-):-)

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Нахалка, понедельник, я - серьезен!
Еще раз повторяю совет: Королло-образное, беганое по РФ. Иного хорошего в твои деньги тут найти трудно.
Почему Тойту? Потому, что железа на нее много разного и других расходников, да и недорого все. Для того, чтобы тебе начинать ездить - оптимальный вариант.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024