Ниссан Скайлайн - год владения и продавать не собираюсь. Если только будет возможность махнуть на

Как часто вы меняеете машины? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как часто вы меняеете машины?
Автор: mac(ekb) (---.etel.ru)
Дата:   давно

Ниссан Скайлайн - год владения и продавать не собираюсь. Если только будет возможность махнуть на ГТР в 33-м кузове.
Остальные машины от одного месяца до года... правда на японце (кроме Ская) больше полугода не ездил. Их так много разных, что всегда есть соблазн поменять. малолитражку на седан, седан на минивенчик, его на жып, жыпа на боольшой седан, боольшой седан на две малолитражки и тд.

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

После года невыносимо становится ездить на одном и том же, надоедает, поэтому меняю через 1, максимум 2 года. Вот сейчас через дней 15-20 подойдет срок окончания ОСАГО и техосмотра - буду продавать свою ласточку, предварительно сняв литье и Каррозерию, потому как лишнее платить никому не хочется, а машина и так в порядке. И вообще в быстрой смене машин есть свой кайф, выбор марки, поиск, сладостное предвкушение покупки, осмотр, торг, легкое мандраже во время самого процесса, эйфория от приобретения, открытие новых возможностей авто, сравнение со старым, желание покататься на новой машине и т.п. Во как расписал, и понял, что мне уже нужно ставить диагноз.
Конечно же, если бы я взял себе Митсуоку (например) я вряд ли ее через год продавал, скорее купил бы вторую машину.

Автор: DedMazay (83.237.83.---)

Раз в 1,5 года. Щас собираюсь продать и вообще пока не покупать, ибо не езжу практически.

Автор: PAW (83.242.131.---)

Езжу год плюс минус 2 месяца. Больше не могу - надоедает.

Автор: Профи (81.90.12.---)

За два года четвертая. Раз в полгода получается.

Автор: Кореш (---.pppoe.mtu-net.ru)

А Я раз в 6 лет меняю,т.к .мало посл. время езжу,но на 6-7 году от машинки уже заташнивает что мыть перестаешь и пепельница полная.

Автор: Вуфер [Владик] (212.91.204.---)

На весну - лето беру легковушку, покататься
На осень (отпуска - в край на рыбалку, в тайгу и т.п.) и зиму беру джипа.

Ни одну машину еще в убыток себе не продал

АвтоТАЗ выпустил партию новых ДТП

Автор: Андрей нск (---.academ.org)

2 года
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024