Автор: dfedor (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Я думаю с конторой все нормально, это аукцион, контора в убыток себе покупать не будет, и уних есть верхняя планка цены, если на аукционе она будет выше, то есстественно за нее торговаться уже не будут.
год назад сам был в похожей ситуации.
заказал то же - премио, Заказывал с аукциона, сам выбирал по фоткам перед началом торгов. Сначала по ошибке мне взяли премку с Д4, хотя я предупредил чтоб двиг был не Д4, либо 7А либо 3S.
Была попытка меня уговорить на Д4, но я отказался даже машину глядеть не стал, и все опять по новой.. Из-за этого ожидание мое растянулось на 5 с лишним месяцев, и еще месяц до этого я продал свою и ходил пешком. Итого пешеходом я был 6 с лишни месяцев.(Ужас).
Итог:
Корона Премио 99 год, АТ211, красивого золотисто серебристого цвета. Аукционная оценка 4В, 66 тыс. пробега.
Состояние - таких б.у. машин я не видел, ходовая как новая. масло в движке было чистое, нашел наклейку что меняли 3000км назад, возд. фильтр новый. Поменял тока свечи и все.
Когда ждал тоже все проклял и (мысли всякие лезли) почти 6 месяцев без машины - туго. Но потом ни сколько не пожалел об этом.
| |