МЛИН,не надо запаски с Харьков снимать!УФФФ!

ПОМОГИТЕ люди! как вы отниситесь к покупке авто через фирму? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ПОМОГИТЕ люди! как вы отниситесь к покупке авто через фирму?
Автор: Coresh  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

МЛИН,не надо запаски с Харьков снимать!!!!!!!!!УФФФ!!!!

<-------------------------------------------------------------------------------->
Кто ограничивает свои желания,тот всегда достаточно богат.

------------maximum

Мне на "мыло "отпишись дам совет че к чему)))

<-------------------------------------------------------------------------------->

Автор: G-package [Владивосток] (82.162.59.---)

!!!!!!!!!УФФФ!!!!

почему?

!!!!!!!!!УФФФ!!!!

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

2 G-package
а я... а я тоже так хочу, вот.... тока хорьков в наших краях нету (((((

а вообще, пообщавшись с нашими продавцами, я с непередаваемым теплом и нежностью вспоминаю все ДВ-шные конторы, с которыми списывалась, когда брала своего авта......
от вас блин надо не машины, а торгашей (барыг, да) сюда перевозить.......

------G- Package

да потомучто, не хорошо это !
крысятеть не хорошо!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

-------------- крысятеть не хорошо!

зато прибыльно ;-))))))))))))))

...

ДА ......а я Харька хочу взять,а там такая ЛАЖА вместо запаски......!!!!!!

Автор: G-package [Владивосток] (82.162.59.---)

Coresh

А ты Хорька без литья взять хочешь?А на лысых колесах?

Литье и новые(с пупырышками) колеса ставлю на тежи хорьки НЕ ДОБАВЛЯЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ-кому-то повезет

А вероятность разбить диск на хорьке мала ничтожно-про запаску-а зачем тебе там новое колесо?

Крысятничать-значит брать ЧУЖОЕ

а вообще щютка далеко зашла

Ариведерчи!

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Автор: Jan Stean [Москва] (---.azz.ru)
Дата: 07-09-05 21:56

я то тут причем??

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

"барыга" - это термин который употребляется покупателем по отношению к ПРОДАВЦУ в том случае если покупатель считает что продавец получил маржу незаслуженно.

это слово выражает обиду покупателя на продавца, а не характеризует продавца. хотя если хотите - характеризует продавца как: подавец на которого обижен покупатель.

этот термин часто людьми несознательными употребляется по отношению к продавцам как таковым. очевидно что такие люди совершают обобщение не вникая в смысл самого употребленного ими термина. все такие люди имеют лишь одну причину обобщать и заранее быть обиженными на всех продавцов : жадность! желние получить товар, который они сомастоятельно (без чьейто помощи) получить не могут или не хотят, а деньги отдавать им жалко, ибо они считают что сфера распределения на рынке (инфраструктура) не имеет права на прибыль. здесь они за завесой непонимая и жадности забывают, что они сами не способны получить товар без "барыг" - такое внутренне противоречие ведет к внутриличностному конфликту и обиде на всех и вся

конечно к причинам указанным мной этих людей привели другие причины, зная которые чаще всего мы жалеем этих людей, но факт их умтсвенной несостоятельности на лицо, ибо оскорбить человека нельзя не оскорбив себя при этом.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024