погоди. или я спутал чего?. все. спать пора.

Есть 14 уё ЧТО ВЗЯТЬ ВЭДОВОЕ И ХОРОШЕЕ??? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Есть 14 уё ЧТО ВЗЯТЬ ВЭДОВОЕ И ХОРОШЕЕ???
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

погоди... или я спутал чего??...
все. спать пора.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Аккорд 4 везде 2000-2001 год, авансир 99.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: romahka (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)

не слушай никого только тойота, если накопил 14000, накинь еще две штуки баксов, и купи вэдовый марк в 110 кузове у меня такой, машина атасная, неправда, что 4 вд, только с 2,5 или, 3. это все зависит от комплектации, у меня с 2. По поводу субариков ничего сказать не могу, а про ходны, была СРВ, ломаешся не чаще и не реже, но блин запчасти ОЧЕНЬ дорогие, к примеру на морковник 97 г 600 р колодки ,а СРВ 2100 р, думай сам. не вздумай покупать мицубоны, на них запчасти, вообще атасные, плюс к томуже шаровую отдельно не поменять от рычагов, в итого шаровая отдельно может стоить около 600р, а так рычаг в сборе с шаровой около 5000 р, вот такая арифметика, поэтому только тойота, она самая распространенная марка. а 4 вд не очень сильно помогает, у нас как или нет снега, или его столько навалить, что по дорогам только на лифтованом крузаке проедешь, и никакие 4 вд, на паркетниках и им подобных не поможет.

Автор: Berserg (85.95.130.---)

Majesta рулит, фаршированнее нету

Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Насколько я информирован в 110 марковниках 2.0 не D-4.

Может я не прав?

Автор: Джек (---.nadym.ru)

Спасибо, спасибо, спасибо! Тема трохэ меняет направление количество бабла катострофически исчезло до 12 у е ввиду непредвиденных и безповоротных семейных обстоятельств. Поэнтому кидаю свой взор на"МАРК" ибо вызыват некий трепет в душе и уважение (не смотря на неудачный дизайн сотки по мнению многих, но не меня, хотя в новом кузове нравица поболее , но и стоит соотвебственно он). Хочу 4вд, серый, без пробега, года эдак 1999-2000, 2.5 и ну очень хочу с кожанным солоном. Реально ли это?????????
--------------------С Ув. Др.Джек
.....И давайте без давайте!!!!!!!!!

Автор: Чуркистан (---.as1.dial.vsi.ru)

Да

Re: Про Марка тебе дурь мастера наговорили
Автор: здесь (Благовещенск) (213.59.239.---)

МАРК для охоты?для 9 месяцев зимы?для почти полностью отсутствующего асфальта?
или я чего то не понял,либо ...........
умные мысли дальше заканчиваются.
Марк в 100кузове передняя подвеска вааще г@вно,шаровые выскакивают как на тазах да еще и с последствиями .

Одиссей 2000

Автор: костя (---.ufamts.ru)

карибас беи в 95 кузове,не прогадаешь
хорошая бтр да и неприхотливая и на пиво отанется

Автор: Джек (---.nadym.ru)

здесь (Благовещенск)МАРК для охоты?для 9 месяцев зимы?для почти полностью отсутствующего асфальта?
или я чего то не понял,либо ...........
умные мысли дальше заканчиваются.
Марк в 100кузове передняя подвеска вааще г@вно......

А что же тогда не@!#$о?
Ездить по накатанному снегу и льду 9 месяцев, местами проскачить распутицу не большую, и чтобы был приличный салон, двиган и вообще нормальное авто. К сараям типа Одиссей не тяготею, езжу на Гайке машина хорошая, но хочется что - то по резвее и по поворотливее. Подвесочка чтоб была помягче и по камфортнее.
Рассмотрю все варианты.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025