Автор: AB (62.231.178.---)
Дата: давно
Машина т.харриер аук. оценка 4,5 А . Аукцион ЮСС.
Можно разделить прцесс покупки на три этапа. Покупка-доставка Влад (месяц). Отправка Влад- доставка в кемеровскую область(месяц).
Во Владе оформлялась и отправлялась около двух недель. Я прекрасно понимаю менеджеров авто вл , не все бывает в их силах. Это и человеческий фактор и вообще наш российский менталитет.
Контейнер шёл долго (ушел 30-го августа, пришел 15-го сентября). Хотя был погружен в полувагон и должен был избежать пересортировок. На всем пути следования контейнера я через ИВЦ подотдела ж.д. отслеживал его местоположение. Сложилось впечатление, что по выходным железнодорожники не работают. Продвижения между пунктами были минимальные.
Сильно боялся за состояние после транспортировки. Открыв контейнер все отлегло. Грузчики на контейнерной сказали, что закрепили грамотно, а вот из Москвы приходят машины (у нас в городе многие покупают новые авто в салонах Москвы и отправляют их в контейнере)хреново закрепленные. Крепеж представлял из себя четыре скрутки из толстой проволоки по углам и подбитые под колеса бруски. Хотя у меня есть инфа, что некоторые крепят какими-то подобиями лебедок, которые потом могут ещё и в хозяйстве пригодиться. Короче выемка из контейнера заняла от силы минут пятнадцать, плюс час томительного ожидания тормозных работников контейнерной. Денег за раскредитацию отдал 2200 руб. , за что не понятно. А за контейнер во Влад проплачивал 38450. Сейчас надо оформить и продиагностировать машину. Потом может и будет какой-нибудь негатив. Пока нет. И еще мне авто вл купили комплект зимней резины в достаточно приличном состоянии, единственное "липучку". Я всю жизнь ездил на шипах. Ну что-ж попробую на липучке. Если, что спрашивайте. Постараюсь ответить. Не обещаю оперативно, но как до компа доберусь сразу.
| |