хочу машину

Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск 
 хочу машину
Автор: shoma (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Добрый день. Пытаюсь выбрать себе автомобиль и не могу понять в чем принципиальные различия между МАРКОМ, КРЕСТОЙ, ЧАЙЗЕРОМ И ВИНДОМОМ. Помогите определится с выбором, покупку расчитываю на 12 000 - 13 000 долларов.

Re: хочу машину
Автор: Gorik [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

Shoma, тебе врятли кто-нибудь напишет что - нибудь дельное по поводу разницы между МАРКОМ, КРЕСТОЙ, ЧАЙЗЕРОМ, т.к. эту тему обсуждали уже 104723674 раз, она всем уже очь надоела, скажу чесно - разница только в дизайне. Что касается ВИНДОМА - эта машинка классом повыше всех маркообразных, соответственно стоит подороже.
По поводу цены: чё ты хочешь конкретно за эти денги (год, пробеговый или нет).

Автор: shoma (---.mplik.ru)

извините за надоедливость, но я новенький и раньше этим вопросом не озадачивался.

По поводу цены: чё ты хочешь конкретно за эти денги (год, пробеговый или нет) --- как раз и разбираюсь какую машину мне захотеть. Хочется машину которая не доставляла бы хлопот в обслуживании, была достаточно мощная, но сильно бы не опускала на бабло из-за бензы т.к. в основном передвигаюсь по городу. Да и в салоне мне нужен комфорт. В принципе описание подходит почти ко всем японцам, поэтому и трудно опредилится с выбором, но больше склоняюсь к указанным маркам.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Ты не склоняйся, ты до нового года успевай. А то придется на Логане ездить...
Маркообразыне -- задний привод, Виндом передний. Места больше в Виндоме.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Константн (---.trecom.tomsk.ru)

Добрый день.

<Ты не склоняйся, ты до нового года успевай. А то придется на Логане ездить...

Блин народ, эта что опять такое, аналитические выводы, пугалки или что. Не первый раз в форуме это вижу. Если есть факты, выкладывайте, все побежим до нового года покупать, если нет чего накручивать ситуацию. Сам хотел в феврале покупать, ну удобно мне так, а теперь не знаю может и до нового года надо? Люди делитесь размышлизмами. А есть еще вариант, что барыги цены сейчас подняли и опускать не хотят пугая всех "новым годом". Извините за резкость, но вопрос серьезный, прошу понять. Спасибо.

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024