А вы на машине собрались ехать? или на поезде туда? По машине точно определились? Именно легнума? Ну

Красноярск - Новосибирск. - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Красноярск - Новосибирск.
Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

А вы на машине собрались ехать? или на поезде туда? По машине точно определились? Именно легнума? Ну что могу сказать - редкий зверь на базарах..

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Demon(E-burg) (82.195.12.---)

То Astra [Новосибирск]: да нет не много всего просят 15 рублей за починку мордашки, просто долги и кредиты..... А ехать собрались конечно на поезде, да и про Легнума я ему уже сказал - вряд ли, выбери что подешевле! вот таким образом.

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Астра, я ж написал: от Сиба до Красноярска.
800км это МАХ 80 литров = 50 бакинских.
Только вот если сразу не найдёшь, то что ищёшь, тогда машинка может обойтись и дороже - как минимум ночёвка в гостинице, а может душа и развернётся, тогда кабак, ш.люхи и т.д.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Привет,Demon(E-burg).
Чёта вы за небольшие денюшки,довольно редкую машинку покупать хотите.Тем более джидай там стоять вероятно будет.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

http://24auto.ru/board/sell/?idb=14&idm=290&sfyear=&styear=&scarbody=&stransmission=&swheel=
Вот ссылка на объявления о продаже,позвони поговори может и скинут чуток.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Я удивляюсь, когда народ говорит: Да какие проблемы, всего там надо 50 или там ХХ литров бензина и все... Э нет не все... А амортизация автомобиля, а расходка которую он съедает за это время, опасность по пути получить сколы и прочее... Я вот веду бортовой журнал на свою машину, у меня получается пока если выкинуть лишние финтиплюшки около 5 руб за 1 км обходится эксплуатация авто. 800х5 = 4000 рубликов :) а если еще с финтиплюшками, без которых жизнь во время поездки станет скучнее и неуютнее то все 8-10 руб за 1 км выходит :)

Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: ВоваС (83.149.32.---)

Господа, для сравнения подскажите . Интересует авто Toyota Corolla 2000-2001г.в.(120 кузов) седан .1500 АТ, передн. привод.
Скольмко будет тянуть килобаксов в Красноярске и Новосибирске на сегодн.день.

Лично был в сентябре в Красноярске покупал Спасио 1,6 Ат 1999г. за 9100$. Похоже цены поменялись.

Автор: Demon(E-burg) (82.195.12.---)

то korob [Канск]: Здорово Женя! Да сам понимаю, что нереально - что и написал в самом начале. Проблема стоит только в одном - куда ехать в Новосиб или в Красноярск!

Автор: ВоваС (83.149.32.---)

Demon я звонил в выходные автодельцу из Красноярска,задавал вопрос по Тойоте(сообщение о нужной машине читай выше).
Так он ответил -11000$

А я у нас на "Белой башне" 23.10 беспробежный Filder 2001г. 1500 АТ., за 11400$ видел.
Вот и думай про цены.

to Автор: Demon(E-burg):
Вот что порекомендовал бы я: так как почти никто не возит щас легнумов с аукционов (наверное только под заказ), то беспробежек не найти практически! Совет - бери с рук. А для этого не обязательно ехать, пошукай по сайтам, обзвони варианты и уже решай куда ехать! Щас посмотрел стату, что могу сказать - проходной год безпробежек явно уходить за 10 тыс баков здесь, так что не видать ему за его деньги безпробежек! Пусть будет реальней ищет с рук и первым делом после покупки идет на диагностику двигателя!

Honda Orthia, EL3 4WD
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024