Автор: Денни [Питер] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Дорогие товарищи автовладельцы! Обращаюсь к Вам за помощью! Я просто замучился с проблемой выбора авто за 8000$. Сначала я смотрел только на немцев (audi 80, 100, Volkswagen Passat,Golf3), но потом мне стало жалко брать машину, которой 10-12 лет. Потом услышал, что японцы (Мазда, Тойота) – самые надежные машины и сервис в России стал недорогой. Затем переключился на русских корейцев (Daewoo Nexia, Huindai Accent) – можно взять 2002 г, но коллеги на работе мне сказали «с ума сошел брать б\у корейца». Русскую машину не рассматриваю вообще, это 100%. Помогите пожалуйста советом, у меня уже крыша едет от огромного выбора машин всех стран за эту сумму! Располагаю требования в порядке значимости:
1.Экономичность (7-9 л)
2.Надежность (пореже ломалась, не как отечественная)
3.Дизайн, комфорт (ну чтобы не совсем уродина)
Вот и все! По-моему требования не завышенные, согласитесь? Очень прошу, посоветуйте что-нибудь дельное, т.к. машина для меня это далеко не просто средство передвижения, это железный друг! P.S. Машина нужна бензиновая, для активной езды каждый день! От немцев тоже окажусь наверно – староваты уж слишком!
Какой взять авто???!
| |