Автор: PRODEN [Кемерово] (217.116.133.---)
Дата: давно
А вообще..есть такое выражение...
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!
вот и пусть люди которые возят авто и продолжают их возить..а самому ехать можно только если оч хочется посмотреть на япов.
мне например оч хочется, но все одно не поеду....за машиной всмысле..а так в турпоездку...с удовольствием...качу на бансай посмотреть..непосредственно в япии...и на сады из камня и песка....вобчем для получения положительных впечатлений..
А машину гнать...не нехочу....и времени нет...и желания...лучше на 500 баков больше отдать и машину на аукционе взять а потом в ракетовоз поставить и в красноярске встретить.....причем прилететь во владик...осмотреть машину и самому ее поставить в поезд...и улететь обратно...
Ехать обратно на машине котрую везешь себе....идиотизм...подвеске хана...машина вся в сколах (хоть как обклейте все одно будут)..салон весь в пыли...затрат по приезду будет не стока же, как если просто поставить в поезд...да еще и доехать надо..все таки до нас это 6 тысяч...
Я по лету решил поехать за машиной.....по базару сам походил, выбрал(причем вааще не то что хотел, вот такая печенюха), и погнали с другом обратно....весело интересно половину Росии увидел...останавливались везде..нагляделись вобчем...ну и что в итоге..
у друга выстеклили стекло на стоянке пьяный урод на грузовике, у меня полуубитая подвеска, ехати причем оооочень аккуратно, отклеился лобовик(проглядел блин сам виноват)...
вот и посетила меня мысль что надо брать через конторы, на аукционе...где за техническое состояние авто ручаются и все делается через договор...есть конечно моменты..но....эт лучше чем наивно думая что все так просто рвать черт знает куда в незнакомую страну....где кроме того вас могут еще и кинуть....могут могут...и не думайте что если они цивилизация то можно не опасаться...там с этим не так все просто..
так что следущее авто буду покупать через аукцион, тока еще с конторой не определился.
надеюсь не утомил повествованием...всем пока..спасибо за внимание.
| |