Сегодня ходил в стоматологию(зубы болят очень) и подумал, раз у кого то есть мысли съездить за

Самому купить в Японии? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Самому купить в Японии?
Автор: Bob i 89rus [Салехард] (217.17.186.---)
Дата:   давно

Сегодня ходил в стоматологию(зубы болят очень) и подумал, раз у кого то есть мысли съездить за машиной (для себя) в Японию, значит есть люди которые себе пассатижами зубы перед зеркалом выдергивают.

Я так думаю…………………

;-)))))

Mazda Premacy 11.99 г, FP-DE

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

AndreiGrupa
Да я могу заказать и мне привезут просто люблю понимаешь ли походить, повыбирать да и скучно чего то.

крупскии
Если есть вопросы по парому пиши на мыло узнаю, я в Корсакове родился, живу в 40 км от него счас.

lol
А мне понравилось слово, когда знакомая латышка постоянно восклицает- Шаусмас)))) хотя то как оно переводится это не про меня))))

перекупщик™
вот и я про тоже.
Я попробовал-мне понравилось. Я попробовал еще))))

Bob i 89rus
И на последок для Боба с Салехарда. Тебе бы я точно не советовал, а то не дай бог затеряешься на просторах нашей родины на обратном пути (стучу по дереву). Про зубы-когда у ребенка молочные выпадают ты же не побежишь к врачу а поможешь ему САМ. Мне насколько часов и я в Японии а тебе и до Владика проблема добраться наверное)

Дизель... просто дизель

Автор: IDL (---.nagano.ocn.ne.jp)

Мое личное мнение:

Если хочется сэкономить денег, то не получится, лучше брать машину в России.

Если деньги сильно не ограничивают и есть стремление посмотреть что-то новое, то вполне реально съездить, посмотреть на Японию и купить то, что Сам выберешь не по картинкам в Интернете, а на стоянке или аукционе.

Кстати, намного дороже и не будет. Только заранее уточни вопросы по способу доставки и растаможки, да и в Японии поищи контакты заранее, чтобы не терять драгоценное время.

Автор: Bob i 89rus [Салехард] (217.17.186.---)

Тогда возникает вопрос мотивации:
Зачем ехать в Японию?
1Что б эти ненавистные барыги не наварили денег на мне
2Что б получить удовольствие, страну посмотреть и машину за одно купить

Если люди едут по второму варианту, я их понимаю и то не до конца, все равно как то мухи с котлетами ;-))))))))))))))

Для Автор: Shausmas [Южно-сахалинск]
Зубы это так наболело ;-)))) примеров много можно привести.

А вообще у нас страна САМСЕБЕРЕЖИССЕРОВ ШИРОЧАЙШЕГО ПРФИЛЯ,
Лудим паяем ЭВМ починяем.

Mazda Premacy 11.99 г, FP-DE

Автор: PRODEN [Кемерово] (217.116.133.---)

А вообще..есть такое выражение...
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!
вот и пусть люди которые возят авто и продолжают их возить..а самому ехать можно только если оч хочется посмотреть на япов.
мне например оч хочется, но все одно не поеду....за машиной всмысле..а так в турпоездку...с удовольствием...качу на бансай посмотреть..непосредственно в япии...и на сады из камня и песка....вобчем для получения положительных впечатлений..
А машину гнать...не нехочу....и времени нет...и желания...лучше на 500 баков больше отдать и машину на аукционе взять а потом в ракетовоз поставить и в красноярске встретить.....причем прилететь во владик...осмотреть машину и самому ее поставить в поезд...и улететь обратно...
Ехать обратно на машине котрую везешь себе....идиотизм...подвеске хана...машина вся в сколах (хоть как обклейте все одно будут)..салон весь в пыли...затрат по приезду будет не стока же, как если просто поставить в поезд...да еще и доехать надо..все таки до нас это 6 тысяч...
Я по лету решил поехать за машиной.....по базару сам походил, выбрал(причем вааще не то что хотел, вот такая печенюха), и погнали с другом обратно....весело интересно половину Росии увидел...останавливались везде..нагляделись вобчем...ну и что в итоге..
у друга выстеклили стекло на стоянке пьяный урод на грузовике, у меня полуубитая подвеска, ехати причем оооочень аккуратно, отклеился лобовик(проглядел блин сам виноват)...
вот и посетила меня мысль что надо брать через конторы, на аукционе...где за техническое состояние авто ручаются и все делается через договор...есть конечно моменты..но....эт лучше чем наивно думая что все так просто рвать черт знает куда в незнакомую страну....где кроме того вас могут еще и кинуть....могут могут...и не думайте что если они цивилизация то можно не опасаться...там с этим не так все просто..
так что следущее авто буду покупать через аукцион, тока еще с конторой не определился.
надеюсь не утомил повествованием...всем пока..спасибо за внимание.

Автор: Супер777 (---.nsk.dial.rol.ru)

Для : PRODEN [Кемерово] ты отзывы почитай про аукционы. Я тоже хотел ч/з аук брать, да вот теперь призадумался.....

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Задуматься будет разумнее над формулой "дешево=хорошо".
Долго медитировать, интернет и компьютер отключить.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Выгоден,ИМХО,такой вариант.
Ехаешь в Японию,идёшь на стояночку,выбираешь битенький чуточку автомобиль(сам его осматриваешь,что-б не сильно повреждены жизненно важные органы),везёшь на родину,в гараже с дядей Васей быстренько делаете ему форму.Дёшево и сердито.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Oleg_Sakh (144.209.107.---)

крупскии

Чтобы попасть в Вакканай на пароме нужно:
1. Загранпаспорт
2. Открытую визу
3. Обратиться в контору, которая продает билеты на паром

и вперед. Просто сам собираюсь в ближацшее время посетить страну восходящего солнца в первый раз.

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

2 Oleg_Sakh

И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ТАМОЖЕННЫЙ ДЕПОЗИТ, ВЕДЬ ПОВЕЗЕШЬ АВТО НА ФИЗЛИЦО???
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024