Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Я два дня назад продал свою карину 92 года, стандартной комплектации, за 5000$, еще две добавлю и возьму себе Марка.
За 7000$ что у нас в Кемерово можно купить, что бы было похоже на Марка, но с левым рулем:
Волга 3110 - похожа только тем, что тоже передвигается по дорогам при помощи колес и двигателя вн. сгорания (хоть и за семь штук можно почти новую взять)
Ауди - максимум года 91-92, может повезет 93, но придется забыть про кондер, стеклоподъемники, АБС, ГУР(в 95% авто), АКПП(хотя я и механнику уважаю), мощность двигателя в соотношении с расходом (не думаю я, что 2л-й двигатель с табуном в 135 голов, на европейце 92 года, будет съедать 11-12л на 100 по городу)
Мерс, БМВ- просто промолчу.
Также можно сравнить обслуживание японца и европейца, здесь я описывать ничего не буду, тут и так все ясно.
Так что я лучше поезжу на "пассажирском сидении" с точки зрения европейцев и пусть у меня будет руль " из бардачка", за то я буду со своим окладом 500$ ездить на автомобиле бизнесс класса, со всем пречитающимся ему комфортом.
Все выше сказанное ИМХО.
(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!
| |