Автор: MisterrrJ [Улан-Удэ] (---.els.burnet.ru)
Дата: давно
Здравствуйте!
Прошу помощи в выборе железного коня.
Я только начинающий автолюбитель. Поездил один год на машине отечественного производства (об этом помолчим). Думаю пора повышать свой уровень. :о)
Начал почитывать, просвящатся... В начале это было канечно трудно. Пересмотрел много японок. И вот среди этого "леса" начали появлятся стройные и красивые представители, подходящие для меня.
Незнаю почему но к Тойоте изначально у меня душа не лежит.. это трудно описать, это что-то внутреннее.. я вовсе не хочу сказать что это плохие машинки, наоборот. Но вот не моё это...
Мне нужен надёжный зверь, который позволит мне чувствовать себя уверенно и на прямой ровной трассе, и в менее проходимых местах. Вместительный, скоростной и в то же время комфортный.
Выбор мой пока остановился на Mitsubishi Galant Sports 99 г.в. Двигатель 6A12 (не GDI) 2.0. Можно конечно и турбину (6A12T), но боюсь с бюджетом не потяну (10-11 тыс. долл ). Как увидел его, он мне сразу понравился. По описаниям вроде машина надёжная.
С нетерпением жду Ваших мнений.
Заранее благодарен.
Опыт - это не то что происходит с человеком, а то что человек делает с тем, что с ним происходит.
/О. Хаксли/
| |