не бери марча - жрать будет много с его 1литровым движком. возьми ниссан примера с 1.8 - не хватает

Уже не варит моя голова. Помогите, пожалуйста, срочно нужн совет. - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Уже не варит моя голова. Помогите, пожалуйста, срочно нужн совет.
Автор: Flash_97 (80.71.36.---)
Дата:   давно

не бери марча - жрать будет много с его 1литровым движком.

возьми ниссан примера с 1.8 -
не хватает денег - займи

но ни зачто марча - не солидно!

Автор: серёгассс (82.162.227.---)

Моя первая машина былаНиссан сани 1985 год.ей тогда было 4 года всего..о других и не думал проблем никаких...о ремонте и недумал.потом поменял штук 20 всяких разных,спасибо японцам....
а остановился на Крауне 90 г рояль ,супер чарджер.2000сс
лучше ненадо,более надёжной машины просто нет,и ненравятся мне последние модели,каието ненадёжные,двигателя часто летят на ниссанах.и ходовка слабая,то стойка согнётся,то подшибник,то сальник
то пыльник..занимаюсь ремонтом ..насмотрелся...

а вообще дело твоё....я лучше с пробегом взял бы если денег не хватает
но приличный солидный авто.а ети марчи всёравно что мыльница,тарахтелка одним словом

Автор: Flash_97 (80.71.36.---)

Это объявление из газеты из-рук-в-руки - уж намного лучший вариант чем марч или королла (объявление не мое):

"Ниссан-Блюберд 97 г., 1,8 л, АКП, с/с, синий, 6000 у.е., продаю."

Автор: Keyn (---.miass.chel.su)

марч для студентов и женщин слаб ооочень слаб да и .... он даже смешнее Мазды Аутозам Ревю

Автор: Андрюха из Тюмени (80.71.213.---)

По мне, чем больше машина и мотор, тем увереннее себя на дороге чувствуеш. Хотябы потому что с дороги ветром не сдувает, как те вышеперечисленные хахаряшки! плюсов большой машины намного больше чем минусов!!! Неужели за эти деньги например нельзя найти марка II или EDху в боевом состоянии, пусть они даже будут постарше лет на 5, но мало хоженые в РФ?!

Автор: mms  (---.dsi.ru)

Ну вот, только настроился на марча, а вы меня опять отговорили.
Солидность или навороченность для меня не имеет никакого значения, помню когда-то ездил на отцовской девятке и думал, что это самая лучшая машина в мире.
Интересует прежде всего малый расход и недорогая эксплуатация по части запчастей, неохота брать пробежную, старых годов.
Поэтому и остановился на марче, а если б были деньги, то взял бы короллу посвежее в новом кузове.
Теперь опять буду смотреть короллы, придеться занять, если что.
Спасибо за ценные советы!
Кстати тот марчик (на коробочке) , который я присмотрел стоит 130 000, 2000 года и, как уверяли продавцы кушает по трассе 5, а в городе 6 л.
Вот и как после этого верить людям!?

mms

Автор: mms  (---.dsi.ru)

Кстати, беру первую машину, поэтому правильный выбор очен важен
("правильный" - в прямом смысле, а не в переносном, хотя и в переносном тоже)

mms

Автор: Ya(iz Kyrska) (---.lmltd.ru)

Была у меня такая машина. Если движка литр - только для города. И то тапка в пол постоянно - иначе не едет. Если 1300 - получше.
При сложенном заднем сиденье машина дает возможность возить холодильник (дверь задняя открыта).
Про 6 литров бензина - бред. Не забудь, что тапка чувствует пол)) настраивайся на 8, или на правую полосу, рядом с троллейбусами.
Из плюсов - для парковки надо три квадратных сантиметра.
Запчасти - без проблем.
Как итог, Марч как первая машина - подарок.

Автор: yagoo [Челябинск] (---.148.mts.ru)

Даже и не смотри в сторону March`a.. . А короллу крайне желательно брать не меньше 1500 кубиков. Говрю тебе по собственному опыту: купил 1-ю машину Дуэт, как и ты, хотел чтобы подешевле и поэкономичнее, до сих пор плююсь, а Марч - то же ге... имхо. Продал Дует и купил Висту на годик постарше, пробежную, и просто почувствовал себя человеком в ней. В общем, в отличии от Европы, где все на мелколитратражки с радостью пересаживаются, у нас это не катит. Особенно отстойно на мелкой машинке на трассе.

Vista SV40 4S-FE `97

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Есть много вариантов б\у. Без толкового помогалы покупка пробежной - та же лотерея, что и с беспробежной, естественно, если сам не прешь...
На мой взгляд очень хороший вариант Хонда Партнер, желательно п\супер и конечно 1,5 л. Маленькие машинки нафиг........кроме, может Хонда-Лого. Приличный аппарат, 1,3 опять-же, и по ценнику подходяще.
Не спеши.
Сердце подскажет

P.S. Покупая авто, прикинь перспективу...................
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024