Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата: давно
kcuf (---.16.106.55.i-company.ru)
а кто говорит обратное- Я сразу сказал- что в Новосибе машин больше- НО -с досканальным рассматриванием авто(диагностика,прокатиться,может на яму куда заехать просмотреть)-у вас это пракически не реально-с авторынка хрен выедешь- пока не купишь авто. У нас-куда угодно можно заехать-было бы желание.А бывало- когла выезжаешь с рынка-то ещё и ценник за стоянку предъявляют-на хрен это надо.Да и сами-Новосибиржци говорят-столько @!#$а на рынке(от Владика -и далее по России-машины прибывают восновном в Новосиб-и далее по регионам и поэтому столько @!#$а там оседает- и битья и топляков и просто убитых авто)...
Был Я несколько раз на вашем рынке-понту мало(говорю за себя-лично Я не хочу).
Ал---ндр74 (62.183.24.---)
Сам рынок у нас находится в Нефтянниках(это район города такой),если будешь приезжать на поезде-то рынок получается в другой стороне города(на такси-примерно 200 р. попросят-Но возле вокзала лучше такси не брать,подальше отойти на ул.Маркса-и там взять ,а ещё лучше вызвать такси-коих много).Рядом с рынком гостинниц не знаю-а в городе-есть конечно же,но по ценам не в курсе.
Лучше на рынке быть в субботу с 9.00-машин много и примерно до 15.00-потом начинают разъезжаться,но есть и машины просто оставляют на территории рынка.Продажа япошек идет отдельно от Европеек и отечественных.В воскресенье немного поменьше машин-но всёравно хватает...Машины продаются не только на самой территории авторынка(там за въезды сразу же платят),но и за территориями-вдоль дорог понаставлено...
Вот в кратце так...
Дерзайте...
| |