Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата: давно
Я не знаю- что НАС ожидает в Новом Году- но думается мне,что ближайшие 1-2 месяца после НГ всё будет без изменений,а потом может какую хрень ещё подпридумают(на это ОНИ способны)...
А вобще всё зависит от того-как срочно тебе нужен АВТО.
Если-(как Я-без авто ни дня)-то в ближайший выходной,а если особо не горит-то присматривайся,поищи-может найдешь именно-ТУ единственную,которая по всем параметрам тебе подходит.
Кстати-если всё же прикупать машину соберешься-то постарайся обязательно съездить на авторынок и лучше в субботу(машин в этот день больше всего).На рынке просто есть машины- которые до объявлений даже не доходят или просто не подают(кто-то приехал из области,кто-то не успевает на место встать или даже вобще при подъезде к рынку тормозят перекупы-и если цена+качество автомобиля устраивает-то на следующий день этот авто стоит уже на минимум 500 уёв дороже)...Так что дорога тебе на авторынок и желательно к 9.00 часам утра.МАшины выстраиваются аж 5.00-6.00 утра(что бы занять места получше).А по объявам ты всегда успеешь(если ОНА побыла на рынке и есть объява ЕЁ в газете-значит ценник великоват-потому как ЕЁ сразу не купили)...
У меня Корона 94 года,так тоже подумываю-если сейчас карефан скажет-какие машины идут(конструкторы),в какой комплектации,цены, состояние и разумеется под документы каких годов-То Я возможно продавать буду свою и брать КОНСТРУКТОР-(если вложусь в ценник продаваемого авто),хотя жалко -авто с наворотами и без проблемм(тьфу...тьфу...тьфу...).Но меня интересуют конкретные авто...
Так что дерзай в поисках...
| |