по части единения и помощи чиновникам в решении вопросов методом снесения бошек(Объектив) : я

В 2006 г. введут жесткие "заградительные меры" против иномарок - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В 2006 г. введут жесткие "заградительные меры" против иномарок
Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)
Дата:   давно

по части единения и "помощи" чиновникам в решении вопросов методом снесения бошек(Объектив) : я совершенно согласен!!! Что, на Западе все - голодные и злые люмпены, которым лишь бы поорать да витрины побить?!? Нет! Там люди простые(!) уважают себя и заставляют наймитов(чиновников) уважать их и права, данные по природе!!! Что, в Южной Корее плохо живется??? Нет. А ведь сами все видели не раз - малейший косяк со стороны власти - народ на улицах, стоят как один! И добиваются своего!!! А что мешает нам объединиться и сказать этим скотам - пошли вон, это наш газ, это наша нефть, это наша страна!!! Здесь все принадлежит каждому гражданину, а не отдельно взятому недропользователю!!! Хватит сидеть на кухнях и плевать в тв и в монитор на форумах!!!

Автор: Влад... (---.seversk.net)

я ЗА!

Автор: дрын (---.67.209.norcom.ru)

Я собирарюсь купить машину в 2006 году.И куплю.Лично мне ИХ законы по Х У Ю . Праворульные обьединяйтесь.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Лимон. (---.online.magadan.su)

не стоит их называть скотами. войдите в их положение... ведь первый закон организации системы (любой) это что? - правильно это ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!

попробуйте управлять чем либо без обратной связи.. - не получится.

вот и у нашего гос.аппарата потерялась обратная связь... ее нужно наладить и тогда управление станет снова целеадекватным

Re: В 2006 г. введут жесткие
Автор: WhatDaFucK!? (---.nagateno.ru)

ублюдки мля.. умирающий российскийавтопром.
В рот я иел наи тачки. покатался на 99 годовалой. Афигел.. вся разехалась,всё вибрирует,резонирует,скр@!#$ и трёт. Машина битой не была. ! На хоен савок. Не камунизм же..

Автор: каа(095)  (---.pppoe.mtu-net.ru)

П******ы только наскреб денег на правильную мафинку и на тебе, вот же @!#$цы ну неймется им

Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)

Мой рейтинг марок--Таз--китайцы---корейцы\американцы----европейцы--японцы!

Недавно то ли в ЗР то ли в клаксоне последнем читал итоги продаж за этот год(новых афто), так вот на первом месте Хюндай до конца года они 100 тыс продать планируют, у них уже около 70 есть, да и вообще прирост продаж у многих за исключением кажись пежо (а вообще точных данных сказать немогу т.к журнал отдал)
=> ваз со своей приорой цена на которую подскочит наверное до 10000 на нынешнем рынке не игрок!!!!!!!
Всё меньше и меньше людей покупают Тазы-----Тазам крышка уже сейчас!
Блин вы бы видели сколько по РнД ездит акцентов!

И бастовать если кто и будет так это Праворульшики, т.к для ДВ правый руль уже традиция!И не скоро там к акцентам присматриваться будут...

А в средней полосе те кто копил на 7 летку до 10000 пойдут выискивать пробежное Б\У на авто рынки, а те кто хотел 7 летку от 10000 пойдут и купят Хюндай Форд или Киа, может эти машины и г....но по сравнению с Марком или Цефирой в те же деньги, но куда лучше любого Таза

Короче ТАЗ СДОХНЕТ, А рынок новых авто иностранных получит ниипатильный стимул для своего дальнейшего ниипательного роста,наверно , очень может быть

Автор: Stealth095 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да вы только представьте! 2025 год. По кутузовскому ползут тазики, волги, ижи, москвичи, город похож на город мертвых. Кое где кипят, кое кто прям на дороге копается под капотом или лежит растелив телогрейку и разложив кучу ключей под машиной.
А ПО СПЕЦ ПОЛОСЕ ПРОНОСЯЦА 600 МЕРСЕДЕСЫ, БМВ, КРУИЗЕРЫ С ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМИ НОМЕРАМИ.......

Автор: corolla_AE_100 (---.transtk.ru)

Мне кажется руками Cuper-а и им подобным идет сканирование общественного мнения по поводу жестких мер по поводу ПР. Ответы должны быть тоже решительными как акции протеста должны быть более многочисленными и более организованными.

Автор: corona95 (212.14.199.---)

По поводу 2025 года, это аффтор сильно глубоко капнул. Ползти по кутузовскому проспекту будут все, так как пробки уже сегодня закупорили всю московию. К тому времени самый актуальный транспорт будет лошадь, по причине отсутствия бензина и газа, который наши футбольные меценаты целиком в другие страны загонят и сами туда свалят.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024