Автор: Шты (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Сколько таких случаев, когда чел не платит кредит и дело доходит до того, что банк решает забрать машину, а она угнана или разбита, на 1000 выданных кредитов? Я думаю очень и очень мало. ИМХО Банки очень сильно перестаховаваются. Согласен - дополнительный риск есть, но он очень мал и его можно заложить в проценты по кредиту, я не думаю что это вызовет существенное увеличение процентов. А если найдётся такой банк, который без кидалова (типа 1% от суммы кредита за ведение счёта в месяц) предложит кредит на покупку авто без обязательного КАСКО пусть на 1-2% дороже аналогичных предложений с КАСКО, может завоевать очень большую долю рынка.
Дальше, товарисч взял новую камри за 31,3 тысячи долларов, вот и страховка такая. Праворульные они конечно есть, но нормальная 3х летняя из Японии будет стоить в Уфе 23-24 тонны баков, а в Уфе новую (т.е. отсутствие риска нарваться на убитую машину, утопленника, нерадивого продавца и т.д.), которую ждать не надо - от 29,8. По качеству я думаю то же самое, ибо делаются они пока в Японии. За все эти преимущества я готов заплатить 5-6 штук баксов.
| |