Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 ИМХОфф
Через банк перечислялся только первый взнос. Процент был незначительным с 800$.
Остальные платежи отдавались их представителю в Москве под расписку. Согласно представленного счета перевод денег в Японию составил 50 $. Кроме этого на каждую из трех проплат они насчитали 2% "за обналичку". Вразумительного ответа про эту безналичку я от автовловцев так до конца и не получил - якобы их представитель все равно через банк деньги переводит, а банк в котором у них открыт счет во Владике собирает свои комиссионные (это при том, что при переводе денег уже процент платится) - ИМХО бред полный, но х.з. как на самом деле.
В общем мне работать с ними не понравилось. Помимо косяков в работе о которых я уже отписывался на этом форуме, мне не понравилась отсутствие прозрачности счетов, даже мой знакомый бухгалтер толком не смог разобраться с пердставленными счетами, и все эти "замуты" с разными ООО (фактически платежи перечисляются разным ООО под похожими названиями) и т.п. нюансы. На мой взгляд, заявленное ими вознаграждение за работу в 300$ находиться явно за пределами этой суммы. Поэтому сейчас нахожусь в поиске поставщика, работа которого меня бы полностью устроила.
| |