Вы батенька хоть бы сказали какой там двигатель стоит! А вообще сам подумай, зачем брать Марк, если

Есть 3 килобакса дотяну до 4-х? Что брать? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Есть 3 килобакса дотяну до 4-х? Что брать?
Автор: Т-34 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Вы батенька хоть бы сказали какой там двигатель стоит!!! А вообще сам подумай, зачем брать Марк, если можно взять Краун за те же деньги ( намного круче и комфортней). И расходы у них одинаковые.....

Автор: bonus (---.kubtelecom.ru)

Вобщем то вы правы, наверное лучше взяться за ентот краун, кузов 131, двигатель 1G, 1990 г.в.

Автор: Arch (---.dialup.primorye.ru)

2T34 - есть такое слово - амортизатор. Скажи еще, что на те кузова их не ставили. А про химчистку ты классно придумал, там дырки от сигарет жвачкой залепят??

Автор: Т-34 (---.dialup.primorye.ru)

Ага ты ещё скажи, что амортизаторы и стойки одно и то же-куйню нести не надо!!!!! И я лучше бы ездил с дыркам (подумаешь пару дырок), зато с родным мягим велюровым салоном....

А 1G там может стоять три вида...

Автор: Arch (---.dialup.primorye.ru)

Вот только к словам придираться не надо, сильно умный, что-ли. Я прекрасно понимаю разницу, вот только длинные слова писать не люблю. Давай у автора спросим, он понял о чем я тогда написал (про стойки), или нет? Мне кажется мы сильно ушли от темы ветки.

Автор: Димаскин (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Вобщем классная машина. Потом хрен продашь... :)

Автор: 494920 (84.22.145.---)

у меня знакомый ездил, я у него купил, 2 года уже и ничего, ща жена юзает скоро год.

грю давай возьмём другую - она не в какую или такого же или вообще не менять.

машин много разных было, а эта как приклеилась и охотников купить хоть отбавляй

Автор: 494920 (84.22.145.---)

да и по запчастям можно с короллой сравнить

и в отличие от марков, крест, чайзеров - все сайлентблоки, шаровые и т.д. поставляются тойотой отдельно(я имею ввиду оригинал, а не хпоцми какой производитель)

не говоря о том что кузов рамный (уровень безопасности)

ну и последнее немаловажное для нас сибиряков - это самая тёплая машина.

По крайней мере мне теплее не встречалось, а машин, уж, поверте попоменял не один десяток.

Автор: gip (---.ll-nsk.zsttk.ru)

сейчас человеку насоветуют :)))
да где это видано чтобы в 15 летнюю машину денег не вкладывать???
ориентируйся на 100 баков в месяц на ремонт - это в среднем за 1-2 года.

Автор: cresta_tourerS (---.bass7.sinor.ru)

Возьми кредит еще три бакса и возьми корону бочку или каринку. Если вообще напряг я бы присмотрелся к маркам/чайникам/крестам в переходных кузовах.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024