Автор: Student from Moscow (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ну не думал я что когда-нибудь подобная тема всплывет в форуме, хотя сам не раз думал об этом, но мне лично мешала природная скромность...
Раз так, то я между прочим тоже студент сын неолигархов, проживаю в Москве, учусь в автовузе, подрабатываю в трудовом отряде (москвичи знают!) и в автосервисе (сейчас модно говорить "стажировка" - за 100долл/мес в столице :)))))!!!!!) тк тяга к авто с самого детства да и руки вроде растут откуда надо.
Плакать не буду (не приучен), но жить реально стало тяжело (вообще в России). Но пройдешь от универа до другой станции метро и мнение меняется: вроде не так все плохо! Какая плотность Геликов, Х5, 750 и S-ок (о Чероках, Круизерах и "всяких" Инфинити я ваще молчу), а за рулем то почти мои одногодки! Может я просто не в том направлении иду?
Идешь и мечтаешь: снять бы вон с того Круизера кенгурятник, продать, да и купить "убитую" (в хорошем смысле) "восьмерку" или напрячься да и Левин начала 90ых потянуть, а потом поковыряться с ним.... Мечты!
Так что в очередь за подарком в виде машины Я тоже становлюсь, а если никто не подарит, то я сам рано или поздно накоплю и куплю, я сильный.
С уважением
| |