Джиповоду, опираясь на Ваш богатый опыт эксплуатации различных внедорожников хотелось бы узнать

????????????????????... вы выбрали именно эту машину??????????????... - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ????????????????????... вы выбрали именно эту машину??????????????...
Автор: sedo [Новороссийск] (---.eisa-novo.ru)
Дата:   давно

Джиповоду, опираясь на Ваш богатый опыт эксплуатации различных
внедорожников хотелось бы узнать мнение, какой все таки лучше на Ваш взгляд? Думали ли когда нибудь о Патруле?

Я ездил на Террано 92 года сейчас на Сюрфе 96 года. Так частенько вспоминаю Террано. На Сюрфе в лес сишний раз жалко заезжать, ветками царапать кузов, а на Террано как на тракторе везде ездил не задумывался. И на мой взгляд у Террано подвеска мягче.
По динамике конечно Сюрф впереди.

Но однозначно хотелось бы пересесть на Патруль пусть даже до 98 года вып.

С уважением,
Серж

Серж Новороссийск

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Две последние понравились, как только появились в продаже. 8-10 лет назад. По внешнему виду выбрал и Ниссан Лючину S-RV, и Хонду HR-V.

Автор: handy-andy (---.dsi.ru)

Первое, определись для чего тебе самому авто нужно(возить себя, семью, грузы, али понты колотить).
Второе, сколько все это великолепие по деньгам и сможешь, ли ты его без ущерба для питания домочадцев обслужить?
Третье, ценаи и предлагаемое качество.
Если все, что писал выше "нэ вопрос, конэчно", то бери, чего ндравится!

Автор: rain55555 (62.105.1.---)

(Konst448) Я думаю Хонда HR-V слабоват будет, насколько я знаю это 1.6

(Sedo) мы здесь как то нисан цефиро 1997/2.0 на бездороже пробовали. Ничё ползёт потехоньку только посажиров иногда высаживать приходется.

(handy-andy) А можно всё вместе (возить себя, семью, грузы, али понты колотить) :)!!!!. Toyota Wish соперник Honda Stream

(Sapser) Блутузит..... наверное handsfree.

speculiant a drugimi bukvami esli popisat. A!!

Турбо,Турбо.... Без неё конечно хреноватенько, но проблемные эти ТубЫ.!!!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.planetsky.com)

1. Цена
2. Понравилась внешне
3. -//- как едет
4. Купил :)

Автор: rain55555 (62.105.1.---)

(~ALF~) Видел интересно конечно но года не те, а так красиво :)

(R.) SUBARU Impreza!!! Незнаю мне такие вещи ненравятся да и цена сомнительная (что дёшева) ;")

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

То rain55555 :
"Турбо,Турбо.... Без неё конечно хреноватенько, но проблемные эти ТубЫ.!!!"
Большой выбор машин - большой выбор, чего бояться... Одни боятся GDI и Д4, другие - оборотистых, но "одноразовых" хондовских жвижков, третьи - оппозитных субаровских, четвертые - от турбин шарахаются. А если добавить боязнь ненадежных ходовок... маленьких просветов... Немного вариантов останется от японского автопрома)))
А если серьезно, то у меня один знакомый ездит четвертый год на турбе и пробег уже за 200 и второй на Марке2 с турбиной в 90-м кузове, а это 93-96 гг. выпуска. Поэтому у меня больше доверия к турбинам, чем, например, к GDI.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024